ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ     УКР РУС
  КОНТАКТЫ | РЕКЛАМА НА НБН | КАК ОТКРЫТЬ БЛОГ НА НБН | РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ | RSS     
733         16:28 | 27.02.2017    

Почему Путин не запретит Маркса и коммунизм?

 

У цій книзі зібрані цитати найбільших негідників людства, яким, втім, у багатьох країнах ще стоять монументи. Маркс, Енгельс, Ленін, Сталін, Муссоліні, Гітлер, Мао…



У цій книзі зібрані цитати найбільших негідників людства, яким, втім, у багатьох країнах ще стоять монументи. Маркс, Енгельс, Ленін, Сталін, Муссоліні, Гітлер, Мао…

Одна з найсильніших книг, видана у ХХІ столітті в Україні, що має велике значення для держав, де ще сповідують соціалізм, колись жили при комуністах, чи ситих Європах, хворих на лівацькі ідеї – Николай Сядристый. «Коммуно-мраксизм: ловушка дьявола для рабов».

Легендарний майстер мікромініатюри, філософ, незалежний історик Микола Сядристий зібрав унікальну збірку цитат з офіційно опублікованих робіт Маркса, Енгельса, Леніна, Сталіна та їх послідовників-учнів – Гітлера, Муссоліні, Мао…

У листах і статтях – справжні погляди та ідеологічний оскал «вождів».

На забуваймо, ті ідеї обійшлися людству у понад 100 мільйонів смертей! Тому з симпатією ставитися до тих «позитивних» на плакатах дідусів, якось не виходить.

mao-communist-snakeОтож, вражаюча глава з книги М.Сядристого:

«ВОЖДИ ПРОЛЕТАРИАТА» О НАРОДАХ

-Маркс, будучи сатанистом, вместе с Энгельсом с маньячной навязчивостью провокативно проповедовали идею великого хаоса, – пишет Н.Сядристый, – методом проведения всемирной пролетарской революции, при помощи которой должна быть уничтожена частная собственность, после чего на Земле – во всех странах Европы и мира – наступит коммунистический рай, и «все источники общественного блага польются полным потоком» (здесь и далее цитаты по второму изданию М. «Политиздат» К.Маркс и Ф.Энгельс «Сочинения», т. 19, с. 20).

Но вожди пролетариата видели, что их провокативная идея построения коммунизма не получает в массах должной поддержки, тем более, что массы «ужасающе глупы, вожди же – сплошные прохвосты» (т. 32, с. 203. Энгельс – Марксу, 29.01.1869 г.).

Поэтому, в итоге, Маркс и Энгельс приходили к выводу, что все народы, населяющие Европу, состоят пока что из ослов и дураков, а некоторые даже являются разбойниками – ибо они, борясь за свою национальную независимость, прямо или косвенно ослабляют могущество Германии и Австрии, полицейским агентом которых был Карл Маркс еще со времен своей юности.

Энгельс: «Германия – прескверная страна для людей со слабой волей» (т. 35, с. 216).

Маркс – Энгельсу: «Немцы – безмозглые дураки» (т. 27, с. 430).

Энгельс – Марксу: «Наши друзья в Германии – ослы» (т. 27, с. 239, 09.05.1851 г.).

Кстати, в неформальных речах Гитлер постоянно говорил обо всех народах, населяющих Европу, абсолютно то же самое, что говорили Маркс и Энгельс, будучи пангерманистами.

Энгельс – Марксу: «Поляки никогда не совершали в истории ничего иного, кроме смелых драчливых глупостей» (т.27, с.240; 23.05.1851г.).

А. Гитлер: «Что касается поляков, нам повезло, что они бездельники, тупые и тщеславные» («Застольные беседы Гитлера», Хью Тревор-Ропер, М., Центрполиграф, с. 236, 2005 г.).

Маркс – Энгельсу: «Напиши подробно о Прудоне и, так как ты хороший географ, о венгерской дряни (этом пчелином рое народов)» (т. 27, с 124; 29 ноября 1848 г.).

Энгельс – Марксу: «Хоть бы в этой поганой Швейцарии произошло что-нибудь, о чем можно было бы писать!» (т. 27, с. 126; 7 января 1849 г.).

Маркс: «Всякая попытка поднять их моральный уровень (русских крестьян. – Н. С.) карается, как преступление. Достаточно вам лишь напомнить о правительственных репрессиях против обществ трезвости, которые стремились спасти московита от того, что Фейербах называет материальной субстанцией его религии, то есть от водки» (т. 16, с. 207, из выступления Маркса на польском митинге в Лондоне 22 января 1867 года).

«В глазах русского основная опора цивилизации – водка. Его идея состоит в неделании ничего, кроме необходимого».

А. Гитлер: («Застольные беседы Гитлера». Хью Тревор-Ропер, М., Центрополиграф, 2005 г., с. 31).

Энгельс – Марксу: «Французы – настоящие ослы» (т. 30, с. 11, 23.01.1852 г.).

Маркс – Энгельсу: «Наши люди в Германии – это жалкие мокрые курицы» (т. 28, с. 197).

Маркс – Энгельсу: «Евреи – это народ прокаженных, во главе которых стоял египетский жрец по имени Моисей» (т.30, с.131).

Маркс – Энгельсу: «Тупоголовые британские ослы» (т. 29, с. 58, 26.09.1856 г.).

Энгельс – Бебелю: «Жалкие осколки былых наций – сербы, болгары, греки и прочий разбойничий сброд» (т. 36, с. 327, 1885 г.).

Энгельс: «Хорваты – нация по самой природе своей контрреволюционная» (Ф. Энгельс «Демократический панславизм», т. 6, с. 208).

56ab19abc6805_1454053803Энгельс – Марксу: «Что за паршивый народ эти пруссаки» (т. 32, с. 334).

Энгельс – Лауре Лафарг: «Таких отъявленных дураков, как эти пруссаки, свет не видал» (т. 39, 21.08.1893 г.).

Энгельс: «Но мы ведь знаем наших образцовых южных немцев, с этими дураками ничего не поделаешь» (т. 33, с. 34, 15.08.1870 г.).

Энгельс: «Люди в Германии становятся все глупее» (т. 32, с. 296).

По мнению Маркса и Энгельса славянские народы в Европе тоже являются большой проблемой: «Славяне ничего не сделали для Европы и ее развития, и являются для нее тормозом» (Энгельс – Бернштейну, т. 25, с. 230, 1882 г.).

Энгельс – Вейдемейеру: «Учти, что в сельских местностях России, среди крестьян, составляющих подавляющее большинство населения, почти совсем отсутствует денежное обращение и все жизненно необходимые этим варварам предметы могут быть изготовлены в каждой деревне» (т. 28, с. 420; 27.02.1852 г.).

Маркс – Энгельсу о книге Н. Флеровского «Положение рабочего класса в России»: «Прекрасно изображена и семейная жизнь русского крестьянина – с чудовищным избиением насмерть жен, с водкой и любовницами» (т. 32, с. 358; 10.02.1870 г.).

Маркс – Энгельсу: «Русские – интриганы» (т. 28, с. 249; 28.09.1853 г.).

Маркс и Энгельс: «Как мы видим, Россия, которой так боятся, вовсе не так опасна. Но немецкому бюргеру она должна казаться такой страшной, потому что она непосредственно подчиняет себе его государей и потому, что он вполне правильно предчувствует, что полчища русских варваров в скором времени наводнят Германию и сыграют там до известной степени мессианскую роль» (т. 7, с. 228).

Энгельс: «Воровство в России совершенно чудовищно (т. 34, с. 188).

Энгельс – Дониельсону: «В России мы имеем фундамент первобытно – комунистического характера, родовое общество, предшествующее эпохе цивилизации» (т.39, с.128; 13.10.1893г.).

Маркс: «Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов Европы дошло до предела. Прежде всего, по признанию ее официального историка Карамзина, неизменной остается политика России. Ее методы, ее тактика, ее приемы могут изменяться, но путеводная звезда этой политики – мировое господство, остается неизменной. Только изворотливое правительство, господствующее над массами варваров, может в настоящее время замышлять подобные планы» (т. 16, с. 206. Из выступления Маркса на польском митинге в Лондоне. Здесь Маркс, будучи пангерманистом, произнёс буквально пророческие слова словно о сегодняшнем времени. – Н. С.).

Энгельс – Марксу: «…я с большим интересом прочитал сочинение Элиаса Реньо (того самого, который издал «Историю Дунайских княжеств»). Из этой книги видно, что догма Лапинского, будто великороссы не славяне, отстаивается г-ном Духинским (из Киева, профессор в Париже) самым серьезным образом с лингвистической, исторической, этнографической и т. д. точек зрения; он утверждает, что настоящие московиты, то есть жители бывшего Великого княжества Московского, большей частью монголы или финны и т. д., как и расположенные дальше к востоку части России и его юго-восточные части. Из этой книги видно, во всяком случае, что дело очень беспокоило петербургский кабинет (ибо оно решительно положило бы конец панславизму). Всех русских ученых призвали писать ответы и возражения, но последние оказались на деле бесконечно слабыми. Выводы, к которым приходит Духинский: название Русь узурпировано московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они intus (незаконно вторгшиеся. – Н. С.), которых требуется опять прогнать за Днепр и т. д.» (т. 31, с. 107, 15 июля 1865 г.).

Маркс – Кугельману: «Что русское государство является в своей политике по отношению к Европе и Америке представителем монголизма, это, конечно, истина» (т.32, с.541).

Энгельс: «Русские к какому бы классу не принадлежали, еще слишком варвары, чтобы находить удовольствие в научных занятиях или в умственной работе» (т. 11, с. 497).

Подобных высказываний о «святой Руси» у Маркса и Энгельса чрезвычайно много, ведь они были классическими расистами. И читая их, Ленин, люто ненавидевший, как и Маркс, Россию и ее народ, сразу стал считать себя марксистом: «Кто против Маркса, того надо бить в морду», – говорил Владимир Ильич, пассивный педераст и к тому же болеющий сифилисом (смотри статью кандидата исторических наук И. В. Соколова «Ленин – палач русского народа и обычный педераст». (Из секретных архивов КГБ: роloz-poloz.narod.ru / LeninZin / LeninZin.htm. – Н. С.).

Когда журналист Феликс Чуев спросил у Молотова, знавшего все тайны Кремля, о том, болел ли Ленин сифилисом, то получил утвердительный ответ («Полудержавный властелин», Ф. Чуев, М., «ОЛМА-ПРЕСС», 1999 г., с. 296).

Здесь Молотов говорил правду, «ведь 12 марта 1923 года был консилиум врачей с участием Семашко, Штрюмпеля, Бумке, Геншена, Нонне, Форстера, Минковского, Кожевникова, Крамера, Осипова, Обуха и других советских и иностранных врачей. Все присутствующие сошлись во мнении, что у пациента (изнасиловавшего Россию. – Н. С.) заболевание сифилитического происхождения» («Досье Ленина без ретуши», Аким Арутюнов, М., «Вече», 1999, с. 502).

Не в силах победить в гражданской войне крестьянство, которое, как утверждали Маркс и Энгельс в «Коммунистическом Манифесте», является реакционным классом и составляя 80 процентов населения всей страны, «порождает капитализм ежеминутно и ежечасно», Ленин, засланный в Россию и поддерживаемый теми же германскими спецслужбами, на которые когда-то работал хитрый и коварный Карл Маркс, принимая для победы «временное стратегическое отступление» в виде НЭПа, говорил: «Наша задача – УЧИТЬСЯ государственному капитализму немцев, всеми силами перенимать его, не жалея диктаторских приемов для того, чтобы ускорить это перенимание западничества варварской Русью, не останавливаясь перед варварскими средствами борьбы против варварства. (В. Ленин, т. 43, с. 211; 21.04.1921 г.).

Ленин: «Надо русского дикаря учить с АЗОВ, но учить не «полунауке», а всей НАУКЕ» (В. Ленин, т. 54, с. 210; март 1922 г.).

Ленин: «Вы должны знать, что россиян надо 20 раз обругать и 30 раз проверить, чтобы простую вещь сделали толком» (В. Ленин, т. 51, с. 239; 15.07.1920 г.).

Ленин – Чичерину: «Русские неряхи никогда делать этого не будут» (снабжать Россию западной социалистической литературой, которая в Европе к этому времени вышла из моды. – Н. С.) (Ленин, т. 51, с. 111; 4.01.1920 г.).

Ленин: «Русский человек – плохой работник по сравнению с передовыми нациями (В. Ленин, т. 36, с. 189).

Подобные мысли Ленина о русском народе постоянно повторял Гитлер, который тоже «учился методам Маркса и Ленина и прочих марксистов». «И в этом, – как говорил фюрер, – вся суть национал-социализма». («Говорит Гитлер. Зверь из безды», Г. Раушнинг, Москва, «МИФ». 1993 г., с. 148).

А. Гитлер: «Русский никогда не смирится с работой, если не будет принуждения извне, потому что он не способен к самоорганизации». («Застольные разговоры Гитлера», Хью Тревор-Ропер, М., «Центрполиграф», 2005, с. 32).

 Гитлер: «В России отсутствует категория долга в нашем понимании. Зачем же нам воспитывать это чувство в русских?» (А. Гитлер, «Застольные разговоры Гитлера», Генри Пикер, Смоленск, «РУСИЧ». 1993 г., с. 36).

Для всех диктаторов ХХ века, которые считали себя марксистами, люди были тем, чем считал людей для себя их учитель Маркс: «Пароходы, нагруженные новой человеческой дрянью (Scheise – говно), еще не прибыли» (т. 34, с. 73, Маркс – Энгельсу, 14.08.79 г., т. е. за 4 года до своей смерти. – Н. С.).

В цитатнике верного марксиста Мао Цзэдуна, которого при жизни называли «красным императором», в книжечке, с которой ни днем, ни ночью не расставались миллионы китайцев, есть слова «великого кормчего: «Не надо бояться атомной войны, пусть половина человечества погибнет, зато другая будет жить при коммунизме».

А единомышленник Ленина и его сопостельник Гриша Зиновьев, выступая на VII Петроградской партконференции в сентябре 1918 года, заявил: «Мы должны увлечь за собой 90 миллионов из ста, населяющих Советскую Россию. С остальными нельзя говорить, – их надо уничтожить» («Северная коммуна», 19 сентября 1918 г. // «Ленин без ретуши», Аким Арутюнов, М., «Вече», 1999, с. 315).

«О каком стыде большевиков можно было говорить, если они собирались уничтожить миллионы граждан России, и это не скрывали. На прошедшем III Всероссийском съезде Советов (10-18 января 1918г.) известный своей воинственностью матрос Железняков нагло заявил, что «большевики готовы расстрелять не только 10 000, но и миллион народа, чтобы сокрушить всякую оппозицию». Уголовный преступник не ошибался: красный террор против народов России начинал набирать обороты. Во главе бандитов, рецидивистов и наркоманов, совершающих эту омерзительную акцию, стоял Ленин» (там же – «Ленин без ретуши», Аким Арутюнов, с. 333).

В итоге марксисткие режимы в ХХ столетии уничтожили 100 миллионов человек, а фашистские – 50 миллионов. – кінець цитати з книги М.Сядристого – «Коммуно-мраксизм: ловушка дьявола для рабов».

Цікаво, чи конспектували у школі КГБ, яку закінчив нинішній президент РФ В.Путін цитати «класиків» про росіян і Росію? І чи читають Маркса-Леніна сучасні члени КПРФ?

Чи спроможуться в Росії заборонити оте диявольське комуністичне вчення, про яке вже забули в Україні? Чи знесе Путін, чи якийсь його наступник у Кремлі ідоли кривавої більшовицької епохи? Коли поховають маніяка-вбивцю Леніна, демонтувавши мавзолей?

На цьому фоні видно, який гігантський крок вперед зробив український народ!

Енгельс, оцінюючи Рашку був правий – В России мы имеем фундамент первобытно – комунистического характера, родовое общество, предшествующее эпохе цивилизации.

І дивлячись в порожні очі окупантів українського Криму і вбивць Донбасу, розумієш, що росіяни так і залишилися первісно-общинним стадом, не здатним навіть обрати нормальну владу. Їх стиль – розруха.

Саме тому, марксист-ленініст-маоіст Путін не заборонить комунізм в Росії. З ним і розваляться…

Ось такі враження після книги Миколи Сядристого…

Віктор Тригуб, редактор журналу «Музеї України»
 
A  Размер шрифта  
Loading...
Загрузка...
Загрузка...
Фильмы в кинотеатрах Украины
Загрузка...
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ

Путін готує Україні "абхазький сценарій" 16.09.2017 | 15:26

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Вимагаю реабілітацію Максиму Бернацькому 11.09.2017 | 18:31

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

І.Артюшенко: хто встановлюватиме межу: яке законне рішення, яке ні? 11.09.2017 | 00:34

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Росія не піде з Донбасу в 2018 році 10.09.2017 | 11:04

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Вістря удару. Інформаційного... 08.09.2017 | 23:11

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Заява Путіна щодо миротворців. Диявол ховається в деталях 07.09.2017 | 19:05

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Про міфи Тимчука і американські ПТРК Javelin 05.09.2017 | 19:52

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Мінкульт України блискуче переграв ФСБ! 03.09.2017 | 17:13

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Герой “щасливого” плакату Роман Зіненко став письменником! 02.09.2017 | 16:16

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Контрабандні війни. Хто і чому ліквідував двох депутатів так званої “ЛНР” 31.08.2017 | 20:32

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Битва за Запоріжжя. Хто за сепарів? 31.08.2017 | 20:21

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

29 серпня – Всеукраїнська жалоба за Небесною тисячею Іловайська 29.08.2017 | 20:50

Наталя Грудініна,громадський діяч

РФ-в агресори! Біженцям-допомогу! - Микола Греков 25.08.2017 | 19:32

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Чарівна дівчина очолила козацький журнал 24.08.2017 | 14:27

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

З Днем Незалежності! 23.08.2017 | 20:10

Наталя Грудініна,громадський діяч

Крапку у Запоріжжі поставлять правоохоронці, а не політики!-К.Бриль 23.08.2017 | 11:06

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Москва визначилася з майбутнім Донбасу 22.08.2017 | 15:04

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"
ДРУЗЬЯ ОНЛАЙН

 
 
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Чтобы подписаться на рассылку новостей
и блог-постов портала НБН,
введите адрес электронной почты.
  
ОК
title
Text
Имя кнопки
ВЫ НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ
Не зарегистрированы?  Регистрация
ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ТЕКСТА
Произошла ошибка сессии.
Пожалуйста, введите Ваш логин и пароль.
 
СМЕНА ПАРОЛЯ
Старый пароль:
Новый пароль:
 Введите 6 и более символов
Новый пароль еще раз:
Отправить
 
Отмена
title
Отправить запрос
 
Отмена