ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ     УКР РУС
  О НАС | РЕКЛАМА НА НБН | РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ | RSS     
749   1       00:12 | 08.10.2012    

ЖУРНАЛИСТЫ КАЗАХСТАНА ПОДДЕРЖИВАЮТ ИРМУ КРАТ!

 
 

Ирма Крат решилась на отчаянный шаг – публично вылила на организатора травли – мэра города Нежин символическое количество грязной воды в ответ на грязные обвинения.Соответственно, моментально включились правоохранительные органы, до того демонстративно не замечавшие многочисленных фактов нарушений

Союз свободной прессы, неформальная группа куда входят журналисты Украины, Казахстана, России, Германии, США, Канады встревожены ситуацией вокруг редактора газеты «Свобода слова» Ирмы Крат (Украина). Члены группы продолжают собирать подписи и писать заявления солидарности с коллегой.

ЖУРНАЛИСТЫ КАЗАХСТАНА ПОДДЕРЖИВАЮТ ИРМУ КРАТ!

Мы, сотрудники и авторы СМИ Казахстана, общественные деятели, обращаемся к Президенту Украины Януковичу В.Ф. с настойчивой просьбой лично вмешаться в ситуацию вокруг полтавской журналистки, редактора газеты «Свобода слова» Ирмы Крат!
Напоминаем, что после серии острых публикаций вокруг резонансного суда «нежинских робин-гудов», сообщений о коррупционных действиях руководителей нежинской милиции с недвижимостью, расследований бурного прошлого действующего мэра города Нежин, проведения митинга протеста, против журналистки Ирмы Крат из Гадяча, началась грязная информационная кампания.
Молодой женщине-матери, к тому же официально зарегистрированной кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины, инкриминируется серия ничем не подтвержденных обвинений во взяточничестве (фантазия «контрпропагандистов» дошла до умопомрачительной суммы в 120 тыс дол!), выполнение политического заказа неких темных сил, личные оскорбления...
Конфликт перешел все морально-этические нормы.
Ирма Крат решилась на отчаянный шаг – публично вылила на организатора травли – мэра города Нежин символическое количество грязной воды в ответ на грязные обвинения.
Соответственно, моментально включились правоохранительные органы, до того демонстративно не замечавшие многочисленных фактов нарушений законодательства, опубликованных в прессе!
Нашей коллеге Ирме Крат угрожают арестом, судом и тюремным заключением сроком до 4 лет!
Ныне журналистка и кандидат в депутаты почему-то находится под подпиской о невыезде в Гадяче, чем ей банально срывают избирательную кампанию, грубо нарушая права человека!
Казахстанские журналисты просят руководство Украины немедленно вмешаться в конфликт и прекратить незаконное уголовное преследование журналистки Ирмы Крат! Ведь подобные «дела» подрывают демократический имидж страны в мире!
Просим проверить факты, изложенные Ирмой Крат о сомнительной деятельности руководства города Нежин и дать им правовую оценку!
С уважением,
журналисты Казахстана

http://kazahd.do.am/publ/6-1-0-82 1
 



Loading...


Loading...
SELECTORNEWS
Погода, Новости, загрузка...
Loading...
A  Размер шрифта  
 
Loading...
Погода, Новости, загрузка...

СЮЖЕТ ДНЯ
Евросоюз и США усиливают санкции против России Президент США Барак Обама объявил об усилении санкций против РФ в энергетической, военной и финансовой сферах. Также страны ЕС согласовали дополнительные секторальные ограничения. Они ограничат доступ к финансовым рынкам ЕС и высокотехнологичным товарам, особенно в сфере нефтедобычи, и предусматривают эмбарго на поставку оружия и запрет на экспорт в РФ товаров двойного назначения.
Силы АТО в Горловке освободили 17 заложников В ходе операции, проведенной силами Антитеррористической операции, из плена боевиков в Горловке освобождены 17 заложников, среди которых украинские военнослужащие и один гражданский иностранец. На сегодняшний день в плену остается 151 заложник.
После обстрела с территории РФ пунк пропуска на Луганщине превратился в руины Государственная пограничная служба обнародовала фото и видео пункта пропуска «Красная Таловка» в Луганской области после обстрела с территории Российской Федерации. В результате обстрела были ранены два пограничника. Кроме того, разрушено административное здание и наблюдательная башня.
Loading...
Loading...
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ

Пользователи УАнета всё чаще предпочитают читать Tech Today с мобильных устройств 30.07.2014 | 00:45

Виктория Павловская,Отдел связей с общественностью

Реальний шанс позбутися негідників 30.07.2014 | 00:12

Олег Ляшко,Народний депутат України

Давид і Голіаф 29.07.2014 | 20:22

Олег Ляшко,Народний депутат України

Ід аль-Фітр - завершення Рамадану у мусульман 29.07.2014 | 20:10

Олег Ляшко,Народний депутат України

Ядерная угроза 29.07.2014 | 19:26

Михайло Антонишин,економіст

Справжній хліб та ідеальний борщ 29.07.2014 | 18:20

Віктор Тригуб,редактор журналу Музеї України

PR - роскошь или средство продвижения? 29.07.2014 | 17:03

Елена Дейнеко,PR

Лев свободно гулял по Одессе 29.07.2014 | 14:32

Egor Gorbachyov,художник

Вінницькі судді стали «шефами» поранених в АТО бійців 29.07.2014 | 14:01

Людмила Урсакий,Психолог

Угорщина повідомила про Нагірного 29.07.2014 | 13:54

Egor Gorbachyov,художник

Історія одного прокурора 29.07.2014 | 13:16

Egor Gorbachyov,художник

Літо, табір, ЮніорБанк: Бізнес-Школа навчає школярів фінансової грамотності 29.07.2014 | 12:18

Андрій Хмельник,керівник Прес-служби в регіоні
ДРУЗЬЯ ОНЛАЙН

 
 
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Чтобы подписаться на рассылку новостей
и блог-постов портала НБН,
введите адрес электронной почты.
  
ОК
title
Text
Имя кнопки
ВЫ НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ
Не зарегистрированы?  Регистрация
ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ТЕКСТА
Произошла ошибка сессии.
Пожалуйста, введите Ваш логин и пароль.
 
СМЕНА ПАРОЛЯ
Старый пароль:
Новый пароль:
 Введите 6 и более символов
Новый пароль еще раз:
Отправить
 
Отмена
title
Отправить запрос
 
Отмена