ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ     УКР РУС
  КОНТАКТЫ | РЕКЛАМА НА НБН | КАК ОТКРЫТЬ БЛОГ НА НБН | РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ | RSS     
11032         16:31 | 15.03.2017    

В Иванковичах Киевской области поселился садист из Алчевска, терроризирующий соседей

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Автор: Рената Касьян, НБН
 

Чрезвычайное проишествие случилось в селе Иванковичи Васильковского района Киевской области. Переселенец из Алчевска Донецкой области начал публично убивать животных, угрожая и терроризируя местных жителей. При этом полиция бездействует.

О страшном соседе и его злодействах рассказал в соцсети местный житель Сергей Данильченко.

НБН подает его рассказ полностью:

«Здравствуйте уважаемые друзья и все любители животных. Расстроен я очень сильно и вся моя семья, но нужно писать и выкладывать фото.

Точно не помню, где-то в конце 2013г.- начале 2014г. поселилось через одну улицу от нашей существо. Живет оно с.Иванковичи Васильковского р-на Киевской обл. по ул.Травнева,2. Простите, что так называю его, так как называться человеком оно не имеет права. Чистопугов Александр Николаевич 24.08.1973 г.р. переехало оно к нам из г. Алчевск Луганской области и успело за эти два года многим соседям изрядно насолить. Кстати, хочу заметить, на нашей улице проживают еще две семьи, которые переехали из Донецка. Нормальные люди как и все мы с Вами.



Раньше на этом месте было поле. Потом отдали его под застройку. По мере того, как заселялись дома, начали появляться бездомные собаки, брошенные строителями. Прибивались также собаки, потерянные хозяевами. Из таких был и наш Клоун,, о котором пойдет речь. Мы проживаем здесь с 2004 г. Собак было 8. Двоих из них мы приютили, две забрали добрые люди, всех пристроить не получалось. Собак мы стерилизовали и привили, чтоб они не разводились и спокойно дожили свой век . Соседями были сделаны им будки и поставлены на не застроенном участке за нашим забором. Их подкармливала вся улица. Моя жена кормила их вместе со своими. Хочу заметить, за 13 лет собаки, которые проживали на данной улице никому не причинили никакого вреда. Приходили женщины с маленькими детьми играть с собачками.

И вот началось. Где-то в 2014г. весной пропала собака. Случайно нашли в ливневой трубе под дорогой мертвой. Труба с одной стороны была засыпана землей а одна сторона была открытой. Не поняли ,что случилось. Но буквально через пару месяцев пропали три собаки, нашли в трубе закрытой деревянным поддоном и приложены куском бетона. Освободили их, слава богу все живы, хотя и сильно напуганы были. Позже от рваных ран умерла Рыжуля.

Как то жена услышала визг и лай собак. Вышла на улицу и увидела как на дороге какое-то существо било ногами Клоуна и натравливало свою крупную собаку бойцовской породы. Супруга с криком, что Вы делаете, начала оттягивать его от Клоуна, но оно даже не замечало. что его пытаются остановить. Умоляла не трогать пса, так как он здесь живет давно и никого не трогает, что она за ним ухаживает. Оно ответило: «Я тут порядок у вас наведу. Этих грязных и мерзких животных я уничтожу» Первый случай синяки, вырванные клочки шерсти с Клоуна за 2е недели он восстановился, хотя и хромал.

Прошу про поширення і максимальний розголос. Нелюда треба покарати. Це все відбувається у Васильківському районі Київської області. Зовсім поряд.

Posted by Тетяна Висоцька on Wednesday, 15 March 2017


19 июля 2015г. в 7 утра я собрался ехать по делам. Начал открывать ворота, но передумал, так как меня остановили громкие крики соседа, который живет напротив. Приоткрыв ворота, я вышел на улицу и увидел, как справа от меня существо забивало Клоуна ногами и травило свою собаку. На крики соседа оно не обращало внимания. Я оттянул его от собаки, но оно накинулось на меня . Была сначала словесная перепалка. Спрашиваю: « Зачем ты издеваешься над этими собаками? Они ведь не опасны для людей.» На что оно отвечает, что они ему мешают и вообще, мы все будем жить по его законам. Но а дальше оно начало развивать события, переходящие в драку. Я ушел на свою территорию, оно согнало свою злобу на воротах, которые закрылись перед его носом.Мне пришлось отложить свои планы и везти Клоуна в ветлечебницу. Вы видите его раны на перых фото. Думали не выживет, но благодаря хорошим врачам выходили. Месяц не становился на задние лапы. Реабилитацию проходил на нашем участке. Позже пострадал Черныш, что-то было отбито внутри. Вскоре умер.

Существо насолило многим соседям и наверное кто-то с ним поговорил так, что мы его не наблюдали до 7 марта 2017 года. Вечером около 19 часов на улице поднялся лай наших и визг уличных собак.Жена выбежала на улицу и увидела как существо несет за две задние лапы Клоуна к сетчатому забору.Она начала просить отпустите пожалуйста собаку, что она вам сделала, но это падло начало бить Клоуна о металлическую стойку забора. Его собака рвала все это время беззащитного пса. При этом оно говорило, что его собака добрейшая и милейшая. Потом оно бросило к ногам жены Клоуна со словами забирай.Скорей всего оно получает дикое наслаждение от таких сцен. Я чувствую себя виноватым, что не успел выбежать на помощь вовремя. Когда я подбежал к Клоуну он поднял голову, посмотрел мне в глаза и затих. Супруга рыдала и кричала не могла придти в себя. Оно приехало на этот раз на квадроцикле и похоже сбило Клоуна или придавило, чтобы поймать . Он шел к рукам только к хорошим людям. На эмоциях я поехал с сыном к нему домой спросить зачем при женщине забивал собаку для чего. Оно рассмеялось и сказало:» Захотел и убил, ты что мне будешь тут указывать и вообще вы что, войны хотите, так я ее вам устрою. Лез в драку, пришлось с трудом себя сдерживать. Когда сели в машину, начал бить по кузову, призывая подраться. Дальше приезжала полиция, до 23 часов писали о произошедшем. Пришли 5 семей соседей с разных улиц. Спасибо, что откликнулись. 8 марта я похоронил Клоуна. Почему назвали Клоуном, глаза у него очень грустные были, а душа добрая и когда подходил к людям кланялся. Подавал сначала левую, а потом правую лапу. Когда гуляли с собаками на улице, он шел всегда рядом с ногой, хотя другие собаки резвились. Дрессура, наверное, присутствовала.

Извините, друзья, что заставил Вас много читать, хотел чтоб Вы правильно все поняли. Я так думаю, что существо обязательно найдет свое счастье. Просьба ко всем неравнодушным максимальный репост, а также защитникам животных, волонтерам, правозащитникам оказать нам помощь наказать этого урода, чтобы оградить общество от социально опасного существа. Клоун Вам за это кланяется».



Следите за свежими новостями НБН на Facebook.
 
A  Размер шрифта  
Loading...
Загрузка...
Загрузка...
Фильмы в кинотеатрах Украины
Загрузка...
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ

У Чехії заборонили збирати кошти для бойовиків "ЛДНР" 16.01.2018 | 21:45

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Як Росія і бойовики ЛДНР можуть зірвати обмін полоненими 12.01.2018 | 20:23

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Німецький гамбіт для України 10.01.2018 | 20:40

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Тихе життя "Музеїв України" 31.12.2017 | 12:36

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Візантійська практика Москви, або Чому Кремль погодився на обмін полоненими 29.12.2017 | 20:02

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Миротворча місія - це замороження конфлікту на Сході України, а не його вирішення. 24.12.2017 | 14:00

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Гравитация побеждена! - К.Стасюк 23.12.2017 | 20:56

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Костянтин Стасюк готує презентацію 23.12.2017 | 04:24

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Виділення США військової допомоги Україні – піррова перемога 18.12.2017 | 17:37

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Вбивство Ципкалова, або секрет Полішинеля від МДБ ЛНР 13.12.2017 | 14:55

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Чи об'єднаються "ЛНР" і "ДНР" 08.12.2017 | 19:29

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

"Заколот" у Луганську-це особиста поразка Суркова 04.12.2017 | 21:13

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Ю.Ярошенко: Минная проблема Донбасса 03.12.2017 | 07:07

Віктор Тригуб,редактор журналу "Музеї України"

Об'єднання ЛНР та ДНР не буде, або Як нове керівництво ЛНР кинуло Захарченка 02.12.2017 | 15:02

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"

Чому несподівану зміну влади в Луганську важко назвати заколотом 30.11.2017 | 14:43

Дмитро Снєгирьов,співголова ГІ "Права справа"
ДРУЗЬЯ ОНЛАЙН

 
 
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
Чтобы подписаться на рассылку новостей
и блог-постов портала НБН,
введите адрес электронной почты.
  
ОК
title
Text
Имя кнопки
ВЫ НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ
Не зарегистрированы?  Регистрация
ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ТЕКСТА
Произошла ошибка сессии.
Пожалуйста, введите Ваш логин и пароль.
 
СМЕНА ПАРОЛЯ
Старый пароль:
Новый пароль:
 Введите 6 и более символов
Новый пароль еще раз:
Отправить
 
Отмена
title
Отправить запрос
 
Отмена