• Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти
Четверг, 18 сентября, 2025
  • Login
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Экономика (РОС.)

Рецепт дня: Шашлык из картошки с грудинкой

Игорь Кнышевский   Игорь Кнышевский
14/07/2018
in Экономика (РОС.)
11 0
0
Рецепт дня: Шашлык из картошки с грудинкой
35
ПРОСМОТРОВ

Рецепт дня: Шашлык из картошки с грудинкой

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить отличное блюдо для всей семьи  — рецепт называется «Картошка — гармошка».

Блюдо сочетает в себе и мясо, и гарнир, поэтому картошку-гармошку лучше всего подавать с овощами.

Основная трудность в том, чтобы дождаться его готовности, поскольку ароматы в процессе готовки провоцируют сильное выделение желудочного сока.

Для приготовления 6 порций берем средние, продолговатые клубни картофеля одинакового размера (6 штук), 300 г копченой грудинки (копченого сала или бекона – на выбор), три продолговатые луковицы, 5 зубчиков чеснока, 4 ст. л растительного масла, соль и перец по вкусу.

Картошку хорошо моем, но не чистим, варим ее в подсоленной воде со специями до полуготовности. Затем воду сливаем, картошку немного охлаждаем и нарезаем аккуратными ломтиками. Чеснок очистить, пропустить через чесноковыжималку. Затем картошку аккуратно перемешиваем с чесноком и специями. Лук чистим и нарезаем тонкими кольцами. Копченую грудинку (бекон или сало) нарезать небольшими кусочками.

Деревянные шпажки смазываем подсолнечным маслом и нанизываем на них по очереди ломтик картошки, лука и грудинки.

Выкладываем на противень, сбрызгиваем подсолнечным маслом, посыпаем любимыми специями и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут — до подрумянивая картошки.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Поделиться3Tweet2ПоделитьсяОтправить
Знаки зодіаку.
Суспільство

Астрологи назвали, яким двом знакам Зодіаку пощастить найближчим часом

18/09/2025
НПЗ у Волгограді
Важливе

ССО України вдарили по Волгоградському НПЗ, завод зупинив роботу

18/09/2025
Війська НАТО
Суспільство

Військовий аналітик вказав на головну перешкоду для збиття ракет та дронів над Україною силами НАТО

18/09/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result

Go to mobile version