• Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти
П’ятниця, 19 Грудня, 2025
  • Login
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Экономика (РОС.)

Рецепт дня: Шашлык из картошки с грудинкой

Игорь Кнышевский Игорь Кнышевский
14/07/2018
in Экономика (РОС.)
11 0
0
Рецепт дня: Шашлык из картошки с грудинкой
35
ПРОСМОТРОВ

Рецепт дня: Шашлык из картошки с грудинкой

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить отличное блюдо для всей семьи  – рецепт называется «Картошка – гармошка».

Блюдо сочетает в себе и мясо, и гарнир, поэтому картошку-гармошку лучше всего подавать с овощами.

Основная трудность в том, чтобы дождаться его готовности, поскольку ароматы в процессе готовки провоцируют сильное выделение желудочного сока.

Для приготовления 6 порций берем средние, продолговатые клубни картофеля одинакового размера (6 штук), 300 г копченой грудинки (копченого сала или бекона – на выбор), три продолговатые луковицы, 5 зубчиков чеснока, 4 ст. л растительного масла, соль и перец по вкусу.

Картошку хорошо моем, но не чистим, варим ее в подсоленной воде со специями до полуготовности. Затем воду сливаем, картошку немного охлаждаем и нарезаем аккуратными ломтиками. Чеснок очистить, пропустить через чесноковыжималку. Затем картошку аккуратно перемешиваем с чесноком и специями. Лук чистим и нарезаем тонкими кольцами. Копченую грудинку (бекон или сало) нарезать небольшими кусочками.

Деревянные шпажки смазываем подсолнечным маслом и нанизываем на них по очереди ломтик картошки, лука и грудинки.

Выкладываем на противень, сбрызгиваем подсолнечным маслом, посыпаем любимыми специями и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут – до подрумянивая картошки.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Поделиться3Tweet2ПоделитьсяОтправить
Дитина.
Здоров`я

Надмірний перегляд коротких відео може зашкодити розвитку дитячого мозку 

18/12/2025
Морський дрон
Суспільство

Експерт спрогнозував, скільки часу знадобиться Росії для пошуку протидії дронам Sub Sea Baby

18/12/2025
Додаток 112.
Технології

В Україні запустили додаток 112 для виклику екстрених служб без мобільного зв’язку

18/12/2025
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Національний Банк Новин

  • Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти

2011-2025. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result

Go to mobile version