• Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти
Понеділок, 3 Листопада, 2025
  • Login
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Экономика (РОС.)

Рецепт дня: Оригинальный зеленый рулет с брокколи

Игорь Кнышевский Игорь Кнышевский
07/09/2018
in Экономика (РОС.)
11 0
0
Рецепт дня:  Оригинальный зеленый рулет с брокколи
35
ПРОСМОТРОВ

Рецепт дня:  Оригинальный зеленый рулет с брокколи

Сегодня ГолосUA рекомендует приготовить зеленый закусочный рулет.

В этом блюде очень хорошее сочетание – брокколи, жареных грибов и плавленого сыра. Вкусно, красиво и не хлопотно.

Для приготовления 7 порций понадобится 300 г брокколи, 400 г шампиньонов,  4 яйца,  3,5 ст. л. муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя для теста (или сода, погашенная уксусом), 100 г мягкого сыра,  70 г твердого сыра, 1 ст. л. сметаны, 1 луковица, 1 ч. л. сливочного масла для смазывания формы, соль и перец по вкусу.

Брокколи отварить 5 минут, взбить блендером в пюре и осторожно добавить яйца, соль, соду, муку и хорошо еще раз взбить погружным блендером.

Включить духовку  и разогреть до 180 градусов. На противень расстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, выложить пюре из брокколи, разравнять, поставить в духовку на 20 минут.

Пока запекается корж, готовим начинку. Грибы обжарить с луком на сковороде, добавить соль и перец, жарить до испарения жидкости. Грибы поместить в блендер, добавить твердый сыр и сыр плавленый, сметану, соль, перец по вкусу.

Еще раз перемолоть в однородную массу.

На готовый корж выложить грибную начинку. С помощью пекарской бумаги свернуть в рулет. Оставить на 2 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Поделиться3Tweet2ПоделитьсяОтправить
Віталій Козловський
Культура

Концерт Віталія Козловського в Полтаві 6 листопада: яка ціна квитків, де купити

03/11/2025
Запуск ракети Tomahawk
Суспільство

Отримання ракет Tomahawk зробить Україну ближчою до стандартів армій НАТО – ексзаступник глави СБУ

03/11/2025
Донецька область
Головне

Окупантам встановили новий дедлайн для захоплення всієї території Донеччини – ЗМІ

03/11/2025
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Національний Банк Новин

  • Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти

2011-2025. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result

Go to mobile version