Кто получает реальную выгоду от войны на Донбассе – Казанский раскрыл хитрую схему

Главное Политика
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Donpatriot

Блогер Денис Казанский сообщил, что «Росрезерв» выводил серьезные суммы денег через оккупированный Донбасс. Делал он это с помощью компаний-поставщиков на территории ОРДЛО, которые не могли попасть под международные санкции.

Об этом сообщил Денис Казанский на своей страничке в «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«Известно, что с 2017 террористы решили отжать предприятия украинцев на территории Донбасса. Теперь поставками сырья на эти заводы занимается Российская Федерация. Все было по такой схеме: компании поставщики не желали попасть под санкции международного уровня, поэтому они действовали через «Росрезерв», — сообщил в самом начале Казанский.

Казанский привел в пример компанию «Евраз» Романа Абромовича, который продавал за деньги железную руду «Росрезерву». Тот, в свою очередь, под эгидой «помощи Донбассу» предоставлял ресурсы на предприятия в ОРДЛО. Оплачивали все это, по словам Казанского, налогоплательщики из Российской Федерации.

Читайте также:  Повышение уровня жизни людей в Украине - вопрос национальной безопасности - Порошенко

«Кульминация всей этой истории…Заводы с шахтами на оккупированном Донбассе, находящиеся в руках Курченко, не платят почти никому. Курченко даже «Росрезерву» не заплатил. Тот, в свою очередь, не стал платить с российскими поставщиками железной руды», — написал Казанский.

«Как итог – компании, поставляющие руду на Донбасс для предприятий Курченко, отныне подают в суд на «Росрезерв», требуя своих долгов. «Росрезерв» по идее должен им заплатить, так как долги официальные. Но Курченко может «Росрезерву» вообще ничего не платить – какой может быть спрос с предприятий «Л/ДНР». Через суд к ним не подкопаться. В эту черную дыру попадут миллиарды рублей обычных граждан России. Эти средства в итоге будет распилена новой крышей Курченко – московскими кураторами его «дела», — сообщил блогер.

Читайте также:  Президент Владимир Зеленский едет на Донбасс

В конце он сообщил, что все, как обычно, будет проплачено российскими «лохами», которым по телевизору расскажут о «кровавых» бандеровцах «героях республик». По его словам, отдельной истории заслуживают другие компании из РФ – «Внешэкономбанк», «Еврохим», а также «Евраз», которые действовали по очевидной схеме.

Вот прекрасная история о том, кто в конечном счете остается главным выгодополучателем от войны на Донбассе. Как…

Gepostet von Денис Казанский am Mittwoch, 27. November 2019

Напомним, что Украина разработала 5 сценариев реинтеграции Донбасса – что ожидает жителей ОРДЛО.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий