Как Полякова к пластическому хирургу ходила или завершающие съемки фильма студии «Квартал 95»

Культура

Съемки полнометражного фильма студии «Квартал 95» приближаются к своему завершению.

Сейчас съемочная группа находится во Львове, где снимает ключевые, финальные сцены картины. А на днях в Киеве прошли съемки эпизодов с участием поп-дивы украинской сцены — Оли Поляковой, — сообщает ТВ-Гид.

Певице досталась роль пациентки пластического хирурга, которого играет Евгений Кошевой. После съемок Полякова, для которой это уже не первая роль в кино, поделилась своими впечатлениями.

Конечно, если бы Женя был гинекологом, а не пластическим хирургом, было бы эффектнее, но мне и так очень понравилось сниматься. Дублей было много, потому что в кадре мне приходилось раздеваться, а съемочной группе нравилось за этим наблюдать. Особенно я просила, чтобы на меня внимательно смотрел Владимир Зеленский. А если серьезно, то все получилось быстро, я не успела даже понять, что вообще произошло. Поэтому я уже попросила Владимира, чтобы в следующий раз он подобрал мне роль немного больше. я даже соглашусь и на главную

— рассказывает Оля Полякова.

Я вообще люблю актрис, которые приходят на съемки вовремя. Это уже залог успеха. Обычно звезды шоубизнеса страдающих опоздание, но Оля — не из их числа. Приехала точно к назначенному времени, сыграла прекрасно и выполнила все поставленные перед ней задачи. Уверен, зрителям понравится ее новый экранный образ

— свое мнение высказывает Владимир Зеленский о работе с Поляковой.

Напомним, кроме Зеленского главные роли в фильме исполняют Евгений Кошевой, Надя Дорофеева и Настя Короткая. Также в других ролях появятся и звезды театра, кино и шоу-бизнеса — Стас Боклан, Ольга Сумская, Тамара Яценко, Юрий Ткач, Сергей Бабкин и другие.

Напомним, также мы писали о том, в чем оказалась Оля Полякова в постели с мужчиной.

Юлия Нагорная

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о