Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусный пирог с куриным филе и картошечкой — курник.
Блюдо это бюджетное, поскольку можно добавить буквально 100 г любого фарша, и все равно получится вкуснятина.
Понадобится 3 стакана муки, 200 г маргарина, стакан кефира (200 мл), 300 г куриного филе, три картофелины, одна луковица, соль и перец — по вкусу, 1 ч. л. соды.
В муку натираем маргарин, перетираем все в крошку, добавляем соль и соду, кефир и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 20 минут. Готовим начинку. Мелко режем филе, (можно взять любой фарш) картошку и лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части (одна побольше), раскатываем большую часть, укладываем начинку, сверху вторая часть теста. И ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.
По материалам: golos.ua