Бойфренд Хайден Панеттьери напал на нее в День всех влюбленных и был арестован

Культура

Бойфренд Хайден Панеттьери напал на нее в День всех влюбленных и был арестован

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Не у всех звезд День святого Валентина прошел в атмосфере любви и счастья. СМИ сообщили о бытовом конфликте между 30-летней актрисой Хайден Панеттьери и ее бойфрендом Брайаном Хикерсоном. Возлюбленный голливудской звезды был арестован 14 февраля по подозрению в рукоприкладстве.

Как пишет TMZ, сосед пары вызвал полицию из-за шума в их доме около трех часов ночи. Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили пьяного Хикерсона около входной двери. Хайден якобы выгнала его, после того как он ударил ее по лицу. Сообщается, что Брайан дал против себя показания, заявив полиции, что Хайден говорит, что он поднял на нее руку. При этом он добавил, что нанял частного повара и попросил его остаться в доме, чтобы не столкнуться с новыми обвинениями. Полиция связалась с поваром. Тот ответил, что покинул дом около часа ночи.

Бойфренд Хайден Панеттьери напал на нее в День всех влюбленных и был арестованХайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

По информации TMZ, полицейские увидели, что лицо Панеттьери было красный и опухшим, а на ее левой руке они заметили царапину и гематому.

В итоге полиция арестовала Хикерсона за сопротивление полиции и по подозрению в драке. СМИ также сообщают, что вскоре Брайан был отпущен под залог.

Бойфренд Хайден Панеттьери напал на нее в День всех влюбленных и был арестованХайден Панеттьери

Для пары эта история не новая. В прошлом году Хикерсон предстал перед судом по подозрению в том, что избил свою подругу. Ему грозил реальный тюремный срок, но все обвинения с него были сняты из-за отсутствия свидетелей. Вскоре после закрытия дела Панеттьери возобновила отношения с Хикерсоном.

Бойфренд Хайден Панеттьери напал на нее в День всех влюбленных и был арестован

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий