Полный провал: новая книга Меган Маркл была уценена на 40% из-за низкого спроса

Культура

Не так давно герцогиня Сассекская выпустила детскую книгу «Скамейка», которая рассказывает о взаимоотношениях принца Гарри с их сыном Арчи. И если в США книга Меган стала настоящим хитом, то в Британии её ждал полный провал и нещадная критика.

Меган Маркл

Меган Маркл. Фото — ok-magazine.ru

Об этом сообщает НБН ссылаясь на The Sun.

Новая книга Меган Маркл не вызвала ни капли интереса как у самих британцев, так и у королевской семьи. Несмотря на то, что американцы назвали книгу бестселлером, британцы придерживаются противоположного мнения, называя писанину Меган — безвкусицей.

Из-за скандалов, или действительно из-за «безвкусицы», книгу Меган открыто проигнорировали и в Букингемском дворце. Более того, книгу герцогини Сассекской даже не стали вставлять на продажу в онлайн-магазине королевы Елизаветы II.

Читайте также:  Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон в разглашении её личной информации

По итогу,  книга потеряла сразу 95 позиций в рейтинге ТОП-100 лучших книг на портале Amazon. А уже это привело к тому, что книгу пришлось уценить на целых 40%.

Вместо детской книги Меган Маркл, королевская семья решила отдать свое внимание фотокниге Кейт Миддлтон «Hold Still: A Portrait of Our Nation». В ней супруга принца Уильяма опубликовала 100 фотопортретов, которые показывают борьбу британцев с пандемией коронавируса.

Читайте также:  В Британии засудили мужчину, который хотел отравить принца Джорджа

Отметим, что ещё в мае книга «Скамейка» была в пух и прах раскритикована королевским экспертом Анжелой Левин. По её мнению, книга Меган выдалась очень скучной и уж явно не детской:

«Детские книги — это когда для детей. Дети любят животных, но дети не будут читать лекции об отношениях отца и сына. Это взрослая, а не детская книга. Дети не хотят, чтобы им рассказывали такие подробности. И ещё у книги очень скучная обложка».

Напомним, ранее мы писали, что британцы против приезда Меган Маркл в Лондон.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий