Полторак заверил, что Зеленский его не толкал, как могло показаться

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Полторак заверил, что Зеленский его не толкал, как могло показаться

Президент Украины Владимир Зеленский не толкал министра обороны Степана Полторака, как это могло показаться с видео.

Об этом сам Полторак сказал журналисту и военному эксперту Юрию Бутусову, сообщает Бутусов в Facebook.

"Только что общался с министром обороны Степаном Полтораком. Говорили о впечатляющем видео его встречи с Президентом в Министерстве обороны на презентации жилых модулей. Во время съемки со спины на расстоянии показалось, что Президент Зеленский резко развернулся и сделал резкий жест в сторону министра или даже толкнул. Однако Полторак сказал, что никакого инцидента не было. По его словам, дело было так. После приветствия министра и начальника Генштаба Г. Хомчака, Президент подошел к заместителям председателя ОП Р. Рябошапка и К. Тимошенко. Возможно, Президент хотел что-то им сказать наедине по другой теме. Поэтому он вернулся в сторону министра и сказал "Секундочку!" Сказано это было, по словам министра, корректно, без всякой угрозы. После нескольких слов, встреча пошла по плану", — написал Бутусов.

Читайте также:  Полиция Днепропетровщины разоблачила схему рейдерского захвата, по которой инвесторы предприятия потеряли миллион гривен

Кроме того, руководитель военного радио АрміяFM и "Військового телебачення України" Яна Холодная на своей странице в Facebook отметила, что после того, как министр встретил Президента, они направились к другим участникам этого мероприятия, и глава государства "вежливо попросил "секунду", чтобы с ними переговорить".

Читайте также: Порошенко увидел в люстрации от Зеленского намерение освободить место для "пятой колонны"

"Конечно, как воспитанные люди Степан Полторак, так и Руслан Хомчак сделали шаг назад. Чтобы не ставить в неудобное положение Президента. Именно это и зафиксировали камеры. Все. Точка. На этом сенсация закончилась. А писать домыслы и непроверенные факты — это приговор некоторым журналистам, как по мне. Кстати, за комментарием издание, которое первым распространило эту "сенсацию", не обращалось", — уточнила руководитель АрмияFM.

Читайте также:  На Монблане взвился украинский флаг

В то же время Укринформу Холодная уточнила, что искусственно созданный в СМИ инцидент с участием Президента она обсудила с министром обороны во время рабочей встречи.

По материалам: ukrinform.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий