Большие изменения на КПВВ Донбасса: в обладминистрации Донецка сообщили, что готовят для людей

Общество

В администрации Донецкой области сообщили о том, что на КПВВ Донбасса ожидается много чего нового. Особенно это касается технологической части: интернет-зоны, кондиционеры, зоны Wi-Fi и многое другое.

Контрольный пункт

Контрольный пункт. Фото – ZIK.ua

Об этой информации сообщил аналитический портал «Аргументы и Факты», сославшийся на прямые слова главы Донецкой обладминистрации Павла Кириленко,  передает «НБН».

«На всех КПВВ в Донецкой области происходят работы по дооснащению. Более того, рассматривается вопрос об их расширении за счет государства», — поделился Кириленко.

Как известно, на данный момент на всей территории Донецкой области, включая ОРДО, есть всего лишь 4 блокпоста. Один из них «Новотроицкое» уже почти восстановил свою работу, и начал пропускать людей.

«Сообщаем, что со стороны Украины КПВВ готовы. Уже открыты. Однако незаконная власть со стороны «ДНР» по своим причинам пропускает людей только в определенные дни. Четкого графика у них нет. В этом вся сложность», — сообщил Кириленко.

Затем он анонсировал изменения на КПВВ. По его словам, уже сейчас ведутся работы: наносят разметку, устанавливают зоны свободного интернета, вешают кондиционеры, сооружают автошлагбаумы.

«Но и это еще не все. Полный перечень услуг утвердим позже. Когда закончим со всеми этими новшествами – сообщим позже, когда будут приняты окончательные решения», — подытожил он.

Напомним, что будет с Донбассом после войны: Резников представил смелый прогноз будущего Украины.

загрузка...

Добавить комментарий