Закрытие «границы» РФ с «ДНР»: ресурс озвучил дату

Общество

В связи с обострением ситуации с коронавирусом РФ может закрыть «границу» с так называемой «ДНР». Ресурс «Донбасский кейс» пишет, что представители НВФ поговаривают, что это может произойти 1 ноября.

КПВВ

КПВВ. Фото — v-variant.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

«Появилась информация, что в связи с эпидемиологической ситуацией границу закроют. Закрыть могут в начале ноября», — пишет ресурс.

В Telegram-канале сообщают, что с 1 ноября строгие карантинные ограничения могут ввести в Ростовской области РФ. Кроме того, сегодня, 19 октября РФ изменила правила пересечения границы для жителей ОРДО, которые едут через РФ в Украину.

«Сегодня, 19 октября, Россия перестала пропускать людей с id-картой и адресной справкой. Нужна именно печать с пропиской как в обычном паспорте», — сообщают люди в социальных сетях.

Пользователи соцсетей пишут, что это «странная ситуация».

В свою очередь «Донбасский кейс» пишет, что это «первая ласточка» того, что скоро РФ примет решение закрыть границу для жителей оккупированного Донбасса. В Telegram-канале предполагают, что, таким образом, Россия хочет сократить поток людей, которые едут в Украину через территорию РФ.

Стоить отметить, что ранее в анонимные Telegram-каналы неоднократно писали о том, что осенью РФ может закрыть «границу» с так называемыми «Л/ДНР», в связи со второй волной пандемии коронавируса.

Ранее мы сообщали, что в «ДНР» обратились к Киеву со срочным предложением. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий