Осенний набор продуктов для улучшения работы мозга: советы диетолога

С приходом холодного сезона особо актуальной становится тема поддержания энергичности. Осенью люди часто жалуются на пассивность, усталость и меланхоличное настроение, но это можно исправить, пересмотрев свой рацион питания.

Тост с рыбой и авокадо. Фото — the-challenger.ru

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на Вести-ua.net.

Нутрициолог Надя Андреева дала советы для улучшения осеннего рациона. Она подчеркивает, что для активности и хорошей работы мозга сладости и каши осенью не помогут. В первую очередь следует обратить внимание на пользу продуктов, которые улучшают кровообращение, снижают уровень воспалений и богаты на жиры. Сюда можно отнести следующие продукты: северная рабы, масло из печени трески, наваристый костный бульон, яичные желтки, кокосовое масло, авокадо, грецкие орехи, льняное масло и горячий шоколад.

Добавив хотя бы несколько пунктов из этого обильного списка в свой привычный рацион осенью, вы окажете услугу своему организму.

Напомним, как сообщалось ранее, Гордон призвал вернуть во власть Тигипко, Яценюка и Гройсмана: подробности неожиданного заявления.

Exit mobile version