Россия перебросила в «Л/ДНР» военную технику и снайперов: блогер рассказал, о чем говорят российские кураторы на Донбассе

Общество

Россия продолжает перебрасывать на неподконтрольную Украине территорию Донбасса военную технику и снайперские группы. Техника поступает ночью, когда для местных жителей действует комендантский час.

Армия РФ

Армия РФ. Фото — 2019god.me

Об этом в своем Telegram-канале пишет блогер «Вольнодумец», который освещает события на неподконтрольной Украине территории Донбасса, сообщает НБН.

Россия продолжает перебрасывать в ОРДЛО военную технику. По словам «Вольнодумца», Россия поставляет не новую технику, но в хорошем состоянии.

«Технику завозят в основном в ночное время. Но не на передовые позиции, а на так называемые рубежи денеэровской обороны и в закрытые места базирования»,- пишет блогер.

Кроме того, на Донбасс приехала группа вражеских снайперов.

Читайте также:  Кабмин готовит повышение пенсий почти для 10 тысяч семей военных, погибших в АТО/ООС

Помимо этой информации блогер рассказал, о чем говорят российские военные кураторы, которые находятся на Донбассе. Как выяснилось, россияне часто говорят «о дефиците пресной воды в Крыму, о сухопутном коридоре в Крым и о поддержке российских войск в Приднестровье». Еще российские кураторы говорят о «каких-то двух месяцах». Но, что это означает, по словам «Вольнодумца», пока непонятно.

Исходя из этой информации, блогер сделал вывод, что для президента РФ Владимира Путина крымское направление все еще остается приоритетным.

«Поэтому южное направление остается вероятным направлением атаки российских войск», — подытожил «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что российский наемник подкрался к позициям ВСУ и напал на украинского военнослужащего. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий