Больше всего народным избранникам придется выложить за рыбные блюда. Но в целом цены в столовой парламента вполне себе демократические.
Об этом пишет НБН ссылаясь на УНИАН.
Так, наиболее дорогим блюдом в обновленном меню столовой ВР стал тартар с семгой и авокадо: за него придется выложить 241 гривну. Также, одним из самых дорогих блюд стало филе сёмги с запечённой груше — 216 гривен. Все остальные порции из меню не превышают стоимость в 200 гривен.
К примеру, первые блюда — окрошка и борщ — стоят 59 и 51 грн соответственно за порцию в 300 грамм.
Выбор вторых блюд довольно разнообразен: и цены, и выбор еды — на любой кошелек и вкус. В частности, самое дешевое второе блюдо — это биточки из курицы отварные за 39 гривен. Самым дорогим вторым блюдом, как мы писали выше, стала стала сёмга з запеченной грушей- 216 гривен.
Различный выбор также среди гарниров — от картофельного пюре до капусты брокколи. Цены от 19 до 44 гривен.
За салаты придется выложить от 32 до 90 гривен. Самым дорогими стали такие салаты как Царский с сёмгой и Капрезе с сыром моцарелла.
Что касается десертов, то их на выбор всего четыре. Самый дешевый — это желе за 33 гривны, за десерт «Белоснежка и 7 гномов» придется выложить 63 гривны.
Напомним, ранее мы писали, что нардепы от «Слуги народа» подрались в столовой ВР.