Грядут большие перемены: «власти ДНР» рассказали, что получат жители ОРДО ближе к зиме

Важное Общество

После временной оккупации Россией части территорий Донбасса, уровень жизни жителей ОРДЛО зничительно снизился. У людей нет свободы, ведь действует комендантский час, проблемы с работой, а если она и есть, то заработную плату задерживают. Следовательно, люди сталкиваются с еще одной проблемой – оплатой за ЖКХ-услуги, которые и так чрезмерно завышены. Инфраструктура оккупированных районов Донбасса также желаеть лучшего. Но так называемые «власти» ОРДО сделали «громкое» заявление о том, что в ОРДО уже ближе к зиме начнутся значительные перемены.

Жители ОРДЛО

В «ДНР» анонсировали масштабные изменения. Фото — dan-news.info

Как информирует «НБН» со ссылкой на подконтрольные «ДНР» паблики, так называемый «председатель комитета народного совета ДНР по внешней политике, международным связям, информационным технологиям и информационной политике» Бердичевский Владислав заявил, что в ОРДО ближе к зиме будут происходить перемены.

Читайте также:  Смерть украинца в Польше: работодателя арестовали, другого украинца задержали

В это же время Бердичевский не имеет никаких точных данных об этом, отмечая, что у него есть просто «внутреннее ощущение», что это произойдет. Он заявил: «Мне вот что-то подсказывает, что произойдут перемены. И это будет ближе к зиме. Повторюсь, это мое внутреннее ощущение, а не инсайд. Касательно жизни в наших «республиках», вы знаете, что ОРЛО и ОРДО подписали декларацию о сотрудничестве. И уже в средине сентября будет подписано соглашение, который подразумевает четыре свободы для людей. Речь идет о свободе передвижения людей, капиталов, товаров и услуг. Другими словами границ между «ДНР» и «ЛНР» уже не будет».

Читайте также:  Пушилин сделал заявление по случаю дня «освобождения» Донбасса

Помимо этого представитель незаконных вооруженных формирований также анонсировал серьезные изменения в так называемой «банковской системе ДНР», которой, по его словам, в настоящее время лишены жители ОРДО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий