Фитнес клуб Skyfitness: преимущества премиального заведения в центре Киева

Отдых
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Skyfitness

Огромная площадь — 2500 кв.м, современное оборудование, многочисленные тренировочные зоны, делают фитнес клуб Skyfitness одним из лучших мест в Киеве для занятий спортом и проведения персональных тренировок.

Расположение и доступ

Skyfitness расположен в центре города — ТРЦ Gulliver, в 100 метрах или минуте ходьбы от станции метро Дворец Спорта. Всю необходимую информацию о клубе и его услугах вы можете узнать на его сайте https://skyfitness.ua. Что касается прибытия на собственной машине, к сожалению, это удобно только рано утром, поздним вечером или на выходных из-за загруженности центра Киева.

Клубная зона и количество выделенных тренировочных зон действительно впечатляют.

Первая зона — тренажеры для силовых тренировок отдельных частей тела и небольшая кардиозона с беговыми дорожками, орбитреками и т.д.

Следующая зона — свободные веса (штанги, гантели), подъемники, скамейки, стойки для приседаний — количество доступного и самого современного оборудования впечатляет.

Далее появляется свободное пространство для медицинских, функциональных, реабилитационных или других форм тренировок, не связанных непосредственно с типичными силовыми тренировками.

Читайте также:  Государство обеспечено всеми необходимыми вакцинами - Гройсман

Количество кардиотренажеров также впечатляет — беговые дорожки, лестницы, степперы, эллиптические кросс-тренажеры (различные типы), вертикальные и горизонтальные велосипеды, гребные эргометры — всего много.

Skyfitness

Удобства

Фитнес клуб Skyfitness заботится не только о форме своих гостей, но и об их восстановлении после тренировки. Для них доступна зона отдыха с удобными диванами, стульями и столами. Также в клубе есть диспенсеры с фильтрованной водой — вы можете легко наполнить свою бутылку или стакан. Бассейн, где проводятся занятия по разным водным видам спорта, секции для детей и подростков, занятия по единоборствам, персональные занятия – все это и многое другое в найдете в спортзале Skyfitness на Печерске.

Стоит также упомянуть службу уборки, которая присутствует постоянно, и консультантов Skyfitness, которые помогают начиная со входа в спортзал.

Персональный тренинг в Skyfitness

Теперь мы хотели бы оценить фитнес-клуб Skyfitness с точки зрения персональных тренировок.

С нашей точки зрения, это лучший тренажерный зал для тренировок. Речь идет в первую очередь о правильном пространстве. Мы живем во времена, когда многие люди нуждаются в оздоровительных тренировках, ориентированных на растяжку, формирование осознания тела, укрепление паравертебральных мышц и мышц живота. Этот тип тренировок требует места, чтобы вы могли удобно расположиться с ковриком, резинками и другим необходимым оборудованием на полу.

Читайте также:  Выбираем достойное украинское онлайн-казино: основные критерии

Вы точно не найдете другого такого фитнес-клуба поблизости. Вы можете заниматься силовыми упражнениями или бодибилдингом везде, но вряд ли в любом спортзале будет достаточно места для персональных тренеров.

Итог

Фактически, большинство плюсов уже было упомянуто выше: огромная территория, многочисленные тренировочные зоны, оборудование известных брендов, уборка, консультанты, места для персональных тренеров, часы работы, периодическое обновление, с учетом запросов членов клуба, текущее обслуживание оборудования и т. д.

Но также мы должны помнить, что фитнес-клуб Skyfitness — это премиальный клуб, поэтому его следует рассматривать и оценивать именно в этой категории.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о