Премьер Чехии объяснил пребывания своего сына в Крыму тем, что он душевнобольной

Политика

Премьер Чехии объяснил пребывания своего сына в Крыму тем, что он душевнобольной

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш опроверг обвинения своего сына, в том, что он насильно вывез своего сына в оккупированный Крым. Премьер объяснил это тем, что его сын душевнобольной. Об этом сообщает УНН со ссылкой на чешское издание Novinky.

«Мой сын душевнобольной, он принимает лекарства, ему нужен надзор и он живет со своей матерью в Швейцарии», — заявил Премьер-министр Чехии.

Кроме этого, он добавил, что его дочь больна биполярным расстройством.

Читайте также:  Для нас важна каждая человеческая жизнь - Гончаренко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер Чехии заявил, что Прага не будет поднимать в ЕС тему отмены антироссийских санкций

Как сообщает Бабиш, информация о похищении его сына в Крыму не соответствует действительности, и объяснил, что он покинул страну добровольно.

«Моего сына никто не похищал, он добровольно покинул Чехию. Я отвергаю эту манипуляцию и неоправданное давление со стороны журналистов на правоохранительные органы. Мне жаль, что идет организованное охоты на мою семью, которое началось с момента моего прихода в политику», — добавил он в сообщении чешскому изданию.

Читайте также:  РФ выдала Украине за прошлый год 11 преступников

Бабиш добавил, что ранее правоохранительные органы проводили расследование относительно его сына и исключили похищение.

Ранее младший сын премьер-министра Чехии Андрея Бабиша заявил, что в прошлом году его принудительно держали в оккупированном Крыму помощники отца в то время, когда в стране проходило расследование по делу «Гнездо аиста» — коррупционного дела, фигурантом которого подозревают премьер-министра.

По материалам: www.unn.com.ua


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о