Великобритания, США и Канада высказались по «делу Супрун»

Главное Политика

Великобритания, США и Канада высказались по "делу Супрун"

Послы Великобритании Джудит Гоф и Канады Роман Ващук, а также Посольство США в Украине высказались по поводу решения суда о запрете Ульяне Супрун выполнять обязанности главы Министерства здравоохранения. Их позиции обнародованы в Twitter, передает «НБН».

«Все еще ждем дальнейших деталей по этому поводу, но обеспокоены возможным влиянием на жизненно важные реформы здравоохранения в Украине», — написала Гоф.

Позже ее сообщение распространил посол Канады, добавив, что «внимательно следит за этим».

Вечером то же самое сделали и в посольстве США.

«Мы вместе с гражданами Украины и коллегами из других дипломатических представительств внимательно следим за этой ситуацией», — говорится в Twitter посольства.

Как сообщал «НБН», Окружной административный суд Киева 5 февраля запретил Ульяне Супрун выполнять обязанности главы Министерства здравоохранения.

Позже Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает исполняющую обязанности главы Министерства здравоохранения Ульяну Супрун.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

1 thought on “Великобритания, США и Канада высказались по «делу Супрун»

  1. Аватар Nik:

    Заберите ое нас вашу ведьму!!!!У нас есть очень компетентные представители медицины которые лучше вашей ведьмы разбираются в медицине!!!!Згиньте уже мракобесы и заберите свое …..супруноидальное гавно!

Добавить комментарий