Россия отдаст Крым — Константин Боровой

Важное Политика

По мнению российского оппозиционера, на Россию сильно давят экономические санкции от ЕС и США.

Российский оппозиционный политик, Константин Боровой, прокомментировал слова Володина о том, что Украина обязана платить за Крым и поведал, что в Кремле готовы провести деоккупацию полуострова.

Об этом пишет «НБН» ссылаясь на «Факты«.

По мнению оппозиционера, заявления Володина отображает то, что Украина недостаточно интенсивно берется за Крым. Ведь именно наша страна является пострадавшей, но не прилагает усилия для получения компенсаций:

«Странно, что Украина, имея все права на возмещения убытков, очень слабо доказывает это в судах. Крым сейчас бессовестно грабят. Они даже массандровские вина вывозят с полуострова. То, что выразил Володин — реакция на бездействие Украины. Раз вы не требуете денег, то их требуем мы. Это такие приемы, как у чекистов, обвинять всех. К примеру, в 90-х годах КГБ обвиняло лидеров страны Балтии в сотрудничестве с КГБ… Теперь, по тому же принципу, вор обвиняет тех, кого ограбил».

Также, Боровой отметил, что за 5 лет радость от аннексии Крыма существенно потухла и в РФ готовы к тому, что придется отказаться от полуострова:

«Присоединение Крыма имело краткий эффект радости и масштабные последствия. Посмотрите, РФ уже исчезает из экономического и политического пространства мира. В Кремле надеялись, что всё пройдет гладко, как с Абхазией, Приднестровьем или Южной Осетией… Они не верили, что кто-то придет на помощь Украине».

По словам российского политика, всё больше граждан РФ и самих крымчан ощущают всю «прелесть» санкций:

«Эффект пропаганды уже слаб. Весь мир называет действия Путина международным преступлением. В Кремле всё больше понимают, что Крым придётся отдать… Они уже готовятся к этому на ментальном уровне».

Напомним, ранее мы писали об экономических потерях РФ за 5 лет аннексии Крыма.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий