Команда Зе! обратилась к Святославу Вакарчуку

Политика

Бывший депутат об БПП и нынешний сторонник Зеленского, Сергей Лещенко, обратился к артисту.

Нардеп опасается, что действующий глава ради победы во втором туре будет «тянуть» Вакарчука на свою сторону, передает «НБН«.

И не просто «тянуть»: Лещенко предполагает, что Петр Алексеевич, ради дополнительных процентов, предложит артисту должность премьер-министра:

«Порошенко оказался в трудной ситуации: ему надо срочно привлечь к себе избирателей, которые голосовали за других кандидатов. Многих из них команда Президента открыто унижала и называла предателями. А теперь надо договариваться… Но ни Тимошенко, ни Гриценко на это не пойдут».

В связи с этим, по словам Лещенко, у гаранта остается один выход: заманить к себе Святослава Вакарчука:

«Я не знаю, начал он уже переговоры с ним, или нет… Но, это единственная возможность для политического банкрота. Часть людей голосовали за Гриценко лишь потому, что в списке кандидатов не было Вакарчука».

Исходя из выше сказанного, политик не сомневается, что Порошенко начнет предлагать певцу высокую должность в Кабинете министров:

«Я обращаюсь к Вакарчуку: ни в коем случае не соглашайся на подобные предложения. Украине пора очистить политику от воров. Пусть лучше Порошенко открыто предложит эту должность Медвудчуку — хватит уже прятать его. Пусть мир увидит его союзника».

ХОД СВЯТОСЛАВОМ ВАКАРЧУКОМПетр Порошенко оказался в сложной ситуации. Ему надо привлечь на свою сторону избирателей,…

Posted by Сергій Лещенко on Esmaspäev, 1. aprill 2019

Напомним, ранее мы писали, что Тарас Березовец не исключает объединение действующего Президента с Гриценко и Тимошенко.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий