Положительное впечатление от видео переговоров Гончарука — кому из политиков всерьез понравились записи премьер-министра

Политика

Фото: Provse

Народный депутат Никита Потураев прямо высказался с одобрением слов и деятельности премьер-министра Алексея Гончарука. Потураев акцентировал на прогрессивной и положительной работе Кабмина в деле укреплении гривны и заявил о некорректном цитировании записей Гончарука.

Это заявление он сделал во время интервью для телеканала «Наш», передает издание «НБН».

«Я четко вижу, что власть понимает эту огромную проблему. Проблему, связанную с позитивными процессами по укреплению курса гривны и тому, что в связи с этим государственный бюджет вести становится еще более сложно. Понимание и принятие проблемы – это уже половина успеха. На записи они обсуждают ее как эксперты, ищут выход из сложившейся ситуации», — заявляет народный депутат.

Читайте также:  Евродепутаты резко ополчились на Путина – в чем обвинил Запад российского президента и какие последствия будут для РФ

Потураев также выразил убеждение в том, что разговоры на записи были смонтированы, а высказывания вырваны из контекста.

«Но даже слова, взятые из контекста, произвели на меня полностью положительное впечатление. Следует понимать, что самоирония, которая там присутствует это нормально. Такой уж нрав у нашей команды, начиная с президента. У нас у всех  все нормально с восприятием самоиронии», — подвел итог Потураев.

Читайте также:  Лавров собирается защищать жителей Украины – глава российского МИДа сразил наповал своим заявлением

Напомним, как сообщалось ранее, молодежь Украины рассказала о своих прогнозах и назвала дату наступления мира.


загрузка...

Добавить комментарий