А вот это уже зашквар! – Береза сообщил, что у Зеленского возник новый скандал с Венедиктовой

Важное Политика

Бывший нардеп и сегодняшний политический обозреватель Борислав Береза сообщил о серьезном инциденте в партии «Слуга народа». По его словам, высший антикоррупционный суд решил признать вымогательство взятки «слугами». Более того, из-за ряда происшествий теперь ОП и Венедиктова поставлены перед сложным выбором.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Nashkiev.ua

Об этой информации сообщил Береза в своем «Телеграме», передает «НБН».

«А вот это уже зашквар, Вова! В этот момент ВАКС наконец-то выбрал меру пресечения касательно дела помощника депутата Ивана Фищенко на период следствия. Его будут содержать под стражей, либо он должен выплатить залог в размере 1,5 миллиона гривен. Суд постановил, что вымогательств взятки Фищенко осуществлял вместе с нардепом из «слуг» Александром Юрченко», — сообщил в начале Береза.

После этого он сообщил, что теперь Зеленский и коллеги из партии попали в громкий скандал. На этом фоне генпрокурор Ирина Венедиктова решила отказаться от выписывания подозрения Юрченко. При этом всем, как сообщил Береза, антикоррупционный суд признал доказательства достаточными, чтобы выдвинуть Юрченко соответствующие подозрения в вымогательстве взятки.

«Сейчас же Венедиктова с ОП стоят перед выбором. Первый выбор – продолжать позориться, прикрывая Юрченко даже после всех публикаций НАБУ и решения Высшего антикоррупционного суда. Второй – действовать по закону, выписывая, как и положено, ему подозрение», — подытожил Береза.

Напомним, хотите посмеяться? – Береза показал, какой рейтинг у «слуг народа» на западе Украины.

загрузка...

Добавить комментарий