Нет будущего – Пушилин решил признаться, как будет развиваться Донбасс при особых условиях

Политика

Главарь сепаратистов из «ДНР» Денис Пушилин сообщил, от чего зависит развитие так называемой «республики», и что может случиться, если в ОРДО не будет творческих личностей. По его словам, без этих людей у «ДНР» попросту нет будущего, и даже вектора развития, который стимулирует технический прогресс.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Delovoydonbass.ru

Об этой информации сообщил Пушилин в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Фантастика является одним из моих самых любимых жанров литературы. Сегодня я встретился с известными писателями-фантастами, которые приняли участие во втором Международном фестивале «Звезды над Донбассом». Как сказал один из гостей: где нет фантастики, нет будущего. Поддерживаю это высказывание», — сообщил в начале Пушилин.

После этого глава сепаратистов выразил уверенность в том, что без чтения жители ОРДО попросту не смогут сформировать вектор развития «республики». Более того, даже технического прогресса не будет без литературы о фантастике.

«Уже вышел сборник «Живи, Донбасс», который наделал много шума. Готовится еще донецкая азбука для патриотов», — подытожил в конце главарь террористов.

Таким образом Пушилин сообщил, что если в «Л/ДНР» люди не будут заниматься чтением фантастических произведений, то, вероятно, будущего у так называемых «республик» не будет, не говоря уже о техническом развитии.

Напомним, от этого зависит будут ли работать КПВВ – жители ОРДО готовят для Пушилина грандиозный сюрприз.

загрузка...

Добавить комментарий