Порошенко и Турчинов хотели отделения Донбасса – Азаров признался, что случилось в 2014

Главное Политика

Бывший премьер Украины Николай Азаров сообщил о том, что Петр Порошенко и Александр Турчинов желали отделения Крымского полуострова и Донбасса. Причина, по его словам, заключается в том, что пятый президент при наличии этих территорий мог проиграть в 1 туре выборов 2014 года.

Николай Азаров

Николай Азаров. Фото – Vesti.ua

Такое мнение выразил Азаров на своей страничке в «Твиттере», передает «НБН».

«Порошенко и Турчинов хотели отделения Донбассе и Крыма, поскольку там есть 10 миллионов украинцев, которые никогда не стали бы голосовать за этих людей. Отделение данных территорий смогло внести коррективы в электоральные расклады. Таким образом Порошенко сумел одержать победу в 1-м туре выборов 2014 года», — заявил Азаров.

Пользователи соцсетей усомнились в подобных изречениях экс-премьера. По их словам, подобные заявления являются очередным вбросом, поскольку нет адекватной доказательной базы. Тем не менее немногие люди все же согласились с подобными высказываниями, добавив также, что Виктор Медведчук вместе с «ОПЗЖ» тоже не лучший выбор для жителей ОРДЛО.

Тем не менее эксперты пока не стали разбирать подобные заявления. Со стороны Порошенко и Турчинова тоже никаких объяснений не было. Иными словами, пока сложно говорить о достоверности слов Азарова.

Напомним, в ОРДО анонсировали большие изменения: в «ДНР» сказали, как будут улучшать «республику».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий