Дом Зеленского за ваши деньги – Шарий рассказал, на что президент тратит деньги украинцев

Политика

Блогер и оппозиционный блогер Анатолий Шарий в одном из своих видеороликов рассказал, как Владимир Зеленский распоряжается деньгами украинцев. По словам Шария, средства идут не на социальные выплаты людям, а на поддержание собственных каналов, которые финансируются из государственного бюджета.

Анатолий Шарий

Анатолий Шарий. Фото – YouTube.com

Об этой информации сообщил Шарий в своем YouTube-канале, передает «НБН».

Отмечается, что в самом начале блогер обратил внимание на высказывания одного из украинских журналистов. Роман Цимбалюк сказал, что канал Шария в «Ютубе» необходимо заблокировать, в связи с чем будет отправлен тематический запрос Байдену. Однако Шарий лишь высмеял подобные высказывания, заявив о том, что подобный запрос «пошлют» куда подальше.

Читайте также:  «Л/ДНР» этого не смогут выдержать – нардеп заявил о необходимости срочно готовиться к восстановлению Донбасса

Тем не менее дальше речь зашла о государственном бюджете, которым распоряжается Владимир Зеленский.

«Есть телеканал «Дом», который держат на госбюджете. Взгляните вот на что: 5 миллионов гривен было потрачено на закупку студийного оборудования. Еще 29 октября – 13 миллионов гривен потратили сотрудники этого телеканала. В целом, выделяется около 330-340 000 гривен на спонсирование своих «попок» из бюджета», — сказал Шарий.

Затем блогер решил сделать математический расчет. Он разделил определенную сумму на курс доллара. По его словам, сумма денег равняется месячной жизни 121 пенсионера.

Читайте также:  Петра Порошенко могут допросить на детекторе лжи

Напомним, народ скорее всего пойдет воевать против «ДНР» — блогер раскрыл, о чем заговорили в ОРДО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий