Возвращение Донбасса состоит из двух процессов – Арестович о новом решении ТКГ

Важное Политика

Спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович сказал, что оккупированный Донбасс вернется обратно, если Украина пройдет полноценно два процесса. По его словам, они заключаются в реинтеграции и последующей деоккупации территорий от формирований «ДНР» и «ЛНР».

Алексей Арестович

Алексей Арестович. Фото – Getman.media

Об этой информации сообщил «УНН», передает «НБН».

«Мы уже начали реинтеграцию. Она заключается в борьбе за умы и сердца наших людей из ОРДЛО. Также заключается в открытии КПВВ со стороны Украины и Центров оказания админуслуг. Более того, мы платим 620 000 людям пенсии. Эта работа ведется в постоянном режиме», — сказал в начале Арестович.

Как он сообщил следом, чтобы вернуть Донбасс необходимо полноценно пройти два процесса и еще следующе рамки: внешнеполитическую и внутриполитическую, а также готовность ВСУ.

«Возвращение Донбасса состоит из двух тех процессов, которые я ранее упоминал. Но еще нужно учесть три рамки, которые должны сойтись. В свое время Азербайджан все это готовил. Страна продемонстрировала замечательное пакетное решение военного конфликта. Однако ситуация в Украине несколько отличается. У нас не будет никогда полноценной общественной поддержки. Всегда найдутся те, кто против. Тем более, если речь идет о военно-дипломатическом действии», — сказал Арестович.

Напомним, Зеленский может повторить судьбу Ющенко: эксперт сообщил, какой путь ждет президента и страну.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий