Россия прекращает финансирование – Пушилин сообщил о роковом решении Кремля по «Л/ДНР»

Важное Политика

Главарь террористов из ОРДО Денис Пушилин сказал, что Российская Федерация по факту уже не будет спонсировать так называемые «республики». По его словам, проект «Новороссия» был полностью провален. В связи с этим он решился на то, чтобы привлечь инвестиции извне, и обратился к недовольным чиновникам.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Delovoydonbass.ru

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «НБН».

«Россия прекращает финансирование по факту. Причиной тому является несостоявшийся и убыточный проект под названием «Новороссия». Но мы должны задуматься над тем, чтобы привлечь международные инвестиции. Тогда у нас должно все получится. Вполне логичный вопрос: из каких стран эти инвестиции должны идти? Логично, что Россия, Осетия, Приднестровье, Республика Беларусь и частично Украина», — процитировал источник Пушилина во время заседания с представителями «власти».

При этом известно, что многие «чиновники» из «ДНР» были недовольны тем, что Кремль решился на подобную меру. Однако главарь террористов решил поставить окончательную точку в вопросе.

«Мы очень надеемся, что нам помогут политические партии и крупные бизнесмены, которые представляют интересы Донбасса в Украине. Необходимо их вовлечь в процесс восстановления Донбасса. Давайте забудем о распрях и негативе, а также об амбициях. Начнем все с нуля. Нам необходимо заниматься своим делом», — сообщил Пушилин.

Напомним, в «ДНР» озвучили сроки нападения Украины: Бессонов выступил с официальным заявлением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий