Кремль готовит для Донбасса два сценария будущего: инсайдер сообщил, что начнется в феврале

Важное Политика

Кураторы из Российской Федерации пришли к выводу о том, что по «Л/ДНР» будут два сценария. Они были подготовлены в связи с тем, что проверяющие временем ранее обнаружили целую массу проблем в ОРДЛО, которые требуют немедленных решений.

Флаги

Флаги. Фото – NewsUA.ru

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на собственные источники в «ДНР» и «ЛНР», передает «НБН».

«В данный момент рассматриваются вопросы, которые напрямую связаны с финансированием. Предупредили, что его собираются урезать. Проверки вместе с комиссиями, которые прибывали на Донбасс были поражены. Там многочисленные нарушения. ОРЛО, к примеру, и вовсе дает завышенные расходы. А уже до конца февраля начнется мышиная возня насчет «покупки» привилегий в сфере, которая позволит распределять финансы и торговлю», — сообщил источник.

Другие источники и СМИ уточнили, что будет подготовлено именно 2 решения по Донбассу. К сожалению, сам инсайдер не раскрывал подробностей о том, что именно хочет предпринять Москва. Однако, учитывая вышепредставленное заявление, уже в феврале «власти» начнут устраивать внутренние баталии в ОРЛО. При этом неизвестно, коснутся ли такие нюансы ОРДО. Малоизвестные эксперты только сообщают о том, что жизнь «республик», часто бывает взаимосвязанной.

В соцсетях же люди пишут о том, что пока информация подается не на официальном уровне, доверять этому полноценно не стоит. Тем не менее новость появилась в целом ряде СМИ.

Напомним, Украине предложили новый план по Донбассу: власти РФ предупредили, чем он закончится.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий