Януковича могут отправить в Украину: Береза рассказал, какую команду в Кремле дали экс-президенту-беглецу

Политика

Экс-депутат, политический обозреватель Борислав Береза прокомментировал внезапное заявление сбежавшего в РФ экс-президента Виктора Януковича. Он назвал его «послушным инструментом» в руках России. Береза уверен, что Янукович говорит лишь то, что ему велят в Кремле. Иначе, по словам Березы, Януковича могут отправить в Украину, где его ждет украинское правосудие.

Виктор Янукович

Виктор Янукович. Фото — ria.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Борислава Березы.

Сбежавший в РФ экс-президент Виктор Янукович внезапно активизировался в информационном пространстве. Он заявил, что главной ошибкой Украины за весь период независимости является разрыв хороших отношений с Россией.

Читайте также:  Экс-канцлер Австрии заявил, что Курц должен уйти в отставку

Бывший депутат и политический обозреватель Борислав Береза не сомневается, что Янукович сделал данное заявление по команде из Кремля. По словам Березы, Янукович вынужден быть «послушным инструментом» в руках Кремля, иначе его отправят в Украину, где его ждет тюрьма.

«Видимо, в Кремле дали команду и он отрабатывает. Не будет отрабатывать команды – отправят в Украину», — сказал Береза.

Кроме того, экс-депутат «прошелся» по тексту, который появился якобы от имени Януковича. Береза уверен, что текст начиненный «кремлевскими мифами и штампами» явно писал не Янукович.

Читайте также:  Президенты Литвы и Польши обсудят поддержку Украины в НАТО и ЕС

По словам Березы, к «появлению» Януковича не стоит относиться серьезно.

«Его заявление можно рассматривать лишь с точки зрения топорной пропагандисткой работы кремлевский спецслужб. Или чтоб посмеяться», — добавил Береза.

Ранее мы сообщали, что Береза рассказал, как Зеленский помог Кремлю. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий