Портников рассказал, как Зеленский «ударил» по Украине в ООН: журналист обратил внимание на сказанное президентом

Важное Политика

Журналист, публицист Виталий Портников считает, что главе государства Владимиру Зеленскому, не стоило рассказывать о покушении на своего первого помощника Сергея Шефира, во время выступления на сессии Генассамблеи ООН. Журналист объяснил, почему так считает.

Виталий Портников

Виталий Портников. Фото – 5.UA

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир телеканала «Прямой», где Портников сделал данное заявление.

Президент Украины Владимир Зеленский начал свое выступление в Генеральной Ассамблеи ООН с того, что рассказал о покушении на своего первого помощника Сергея Шефира.

Журналист, публицист Виталий Портников уверен, что Зеленскому не надо было об этом говорить.

«Я думаю, что, если президент заботится об имидже страны, которая идет в Европу, а не возвращается в сторону Советского Союза, он должен был об этом не говорить. С внутриполитической точки зрения – это важное событие, но не на трибуне ООН… Рассказывая о том, что автомобиль его помощника расстреливают, он говорит о том, что эта страна является нестабильной, что в ней не работают правоохранительные органы, которые должны предотвращать такие преступления», — сказал Портников.

Журналист предложил представить ситуацию, когда какой-то американский инвестор включает выступление президента Украины, а тот рассказывает, что его помощника едва не убили.  По словам Портникова, любой инвестор, услышав такую информацию, задумается над тем, стоит  ли ему инвестировать свои ресурсы в Украину.

«Это удар по интересам украинской экономики ниже пояса», — считает журналист.

Ранее мы сообщали, что Портников рассказал, что начнется в РФ после ухода Путина. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий