Путин не сможет с этим смириться – Белковский назвал главную цель власти по Медведчуку

Политика

Российский политтехнолог, публицист Станислав Белковский считает, что президент РФ Владимир Путин не сможет просто так смириться с тем, что его кума, лидера «ОПЗЖ» Виктора Медведчука отправят в Украине за решетку. По словам Белковского, для Путина Медведчук важный человек. Политтехнолог допускает, что украинская власть может «обменять» с Россией Медведчука.

подозреваемый в госизмене лидер "ОПЗЖ"

Виктор Медведчук. Фото — vesti.ua

Об этом Станислав Белковский рассказал в программе «НаБело», передает НБН.

На этой неделе лидеру «ОПЗЖ», куму российского президента Виктору Медведчуку объявили новое подозрение в госизмене и содействии терроризма.

Читайте также:  В Госдуме РФ рассказали о роли Украины в «Союзном государстве»: российские политики наметили будущее России

Российский политтехнолог, публицист прокомментировал новое подозрение пророссийскому политику.

«Цель – «продать» его Путину», — считает Белковский.

Эксперт отметил, что для Путина Медведчук важный и ценный человек. Белковский считает, что Путин не сможет просто так смириться с тем, что его кума и лоббиста его интересов в Украине отправят за решетку.

«Просто так Путин не сможет смириться с тем, что Медведчук поедет надолго в тюрьму. Тогда, будут какие-то серьезные и болезненные шаги. Путин умет их делать с отсрочкой, с задержкой», — сказал Белковский.

При этом на кого или на что могут обменять Медведчука, Белковский не берется прогнозировать.

«Вариант обмена возможен, не знаю, на что… Понятно, что на официальных переговорах это обсуждаться не будет. Нужны посреднические механизмы», — сказал он.

Ранее мы сообщали, что суд принял решение по Медведчуку — Рабинович и Кузьмин негодуют. 

Читайте также:  Рейтинг президента Зеленского ушел в крутое пике.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий