Ожидаются новинки телефонов от Apple

Технологии

По данным некоторых сайтов американская корпорация Apple готовит новые варианты цветового исполнения для смартфонов iPhone следующего поколения.

Источником данной информации, как уточняет ресурс 9to5Mac, является аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный точными прогнозами касательно устройств «яблочной» империи. В нынешнем году, по слухам, Apple представит как минимум три новых смартфона, –  передает Главком.

Одним из них станет iPhone X второго поколения с 5,8-дюймовым экраном OLED. Кроме того, ожидается появление фаблета iPhone с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем. Наконец, свет якобы увидит модель iPhone, оснащённая LCD-экраном размером 6,1 дюйма.

Читайте также:  В Украине "хромает" качество мобильного интернета

Стоит отметить, что 6,5-дюймовый фаблет iPhone выйдет в чёрном и белом вариантах, а также в новом золотистом исполнении. Модель iPhone с 6,1-дюймовым дисплеем, как ожидается, будет предлагаться в сером, белом, красном, синем и оранжевом вариантах.

О цветовых исполнениях iPhone с  5,8-дюймовым экраном ничего не сообщается. Анонс новых смартфонов Apple может состояться уже в текущем квартале. Кроме того, компания «откусанного яблока» традиционно оставляет без комментариев какие-либо сведения.

Читайте также:  У компании Apple не нашлось подходящей запчасти

Также мы сообщали: Apple выпустит новые AirPods с шумоподавлением и защитой от воды, — Bloomberg. Американская компания Apple готовит к выпуску новые беспроводные наушники AirPods с шумоподавлением и защитой от воды.

Юлия Нагорная

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о