Президент Федерации рестораторов и отельеров России, бывший генеральный директор комбината питания «Кремлевский» Игорь Бухаров поделился личным опытом обслуживания главы РФ Владимира Путина. СМИ узнали об особом ритуале, который проходят кушанья Путина.
Об этом сообщает DonPress, передает «НБН».
Эксперт рассказал, что абсолютно все продукты для Путина проходят целый ряд особенных проверок. Существует специальная лаборатория, которая проводит первичный анализ. Процесс готовки проходит на кухне Федеральной службы охраны под наблюдением санитарного врача. Несмотря на то, что Путину поставляют лишь сертифицированную продукцию, вся она проходит повторные проверки и порой этих повторных проверок продукты не выдерживают. В таком случае вносятся срочные коррективы в меню. Несовершенные продукты не допускаются к употреблению Владимира Путина.
«Что касается вкусовых предпочтений, очень сложно сказать. Я несколько раз кормил Путина, но его предпочтения остались для меня и моих коллег неизвестными», — отметил Бухаров.
Напомним, как сообщалось ранее, Путин принял экстренное решение: бороться с коронавирусом придется на скорую руку.