Вождя уберут: Пионтковский предрек Путину судьбу Сталина

За рубежом

Глава Кремля Владимир Владимирович Путин, который имеет серьезные планы на войну с Украиной, а также всем Западом, закончит по тому же сценарию, что в свое время Иосиф Сталин.

Путин и Сталин

Пионтковский прокомментировал события вокруг Кремля. Фото — svoboda.org

Как информирует «НБН» со ссылкой на эфир Espreso.TV, российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что далеко не все в окружении Владимира Путина готовы идти на масштабную конфронтацию с Западом.

Эксперт высказал мнение, что те события, которые мы видим сегодня в Кремле, аналогичны тем, которые наблюдались при правлении Сталина в СССР в 1952-53 годах.

Читайте также:  Нормандский саммит: эксперт рассказал, почему Россия отказывается от переговоров

Андрей Пионтковский заявил: «Наблюдается поразительная аналогия с подобными процессами в Кремле в зимнее время 52-53-х годов прошлого века. Сталин тогда готовился к реальной мировой войне. Сейчас и Путин начала активно повышать ставки. Глава Кремля не намерен ограничиваться только Украиной. Он твердо верит вместе со своим другом, президентом Китая, что падение Запада реально, что нужно нанести решающий удар».

Пионтковский также добавил, что сейчас, как и в 1952 году, подобного рода развитие ситуации нравится далеко не всем в Кремле.

Читайте также:  Соколова жестко ответила Марченко, которая собралась в политику: журналистка посоветовала супруге Медведчука кое о чем попросить у Путина

Политолог подытожил: «Давайте только не будем здесь питать иллюзий. Ведь все то, что происходит вокруг бункера, это не борьба демократических сил против режима Путина. Все это является внутривидовой борьбой мерзавцев, некоторые из которых готовы вместе с Путиным идти по следующей формуле: они на кладбище, а мы – в рай. Другие же, как в 1952-53 годах не были согласны делать это, и предпочли выбрать убрать вождя».

Напомним, ранее мы уже писали о том, что эксперт озвучил тревожный прогноз военных действий Путина по Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий