• Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти
Понеділок, 15 Грудня, 2025
  • Login
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Экономика (РОС.)

Рецепт дня: Веер из баклажана с курочкой

Игорь Кнышевский Игорь Кнышевский
25/07/2018
in Экономика (РОС.)
11 0
0
Рецепт дня: Веер из баклажана с курочкой
35
ПРОСМОТРОВ

Рецепт дня: Веер из баклажана с курочкой

Cегодня ГолосUA предлагает вам приготовить вкусное, уютное и легкое блюдо «Веер из баклажана с куриным рагу».

В этом блюде используем диетический фарш из куриного филе – 200 г. На 2 порции также понадобится 1 баклажан, половинка репчатого лука, 4 столовые ложки растительного масла,  2 зубчика чеснока, 30 г сливочного сыра, помидоры и томатный сок,  или томаты в собственном соку – 200 г, соль, перец, базилик, орегано – по вкусу.

Рецепт дня: Веер из баклажана с курочкой

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его до легкой золотистости. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку, посолим и поперчим. Добавляем томаты, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавим базилик и орегано и томим 15 минут.

 

 

Баклажан нарезаем вдоль не до конца, раскрываем, как веер, солим каждый слой и выкладываем на бумажное полотенце на 10 минут. Протираем бумажным полотенцем выделившуюся влагу, так баклажан впитает меньше масла и не будет горчить. Выкладываем баклажан на пекарскую бумагу, раскрываем его, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 10 минут при температуре 180 градусов. В каждый слой кладем куриное рагу.  Посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится, минут 20.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Поделиться3Tweet2ПоделитьсяОтправить
Гра DOOM: The Dark Ages
Технології

Названо ігри, які вразили графікою у 2025 році — рейтинг Digital Foundry

14/12/2025
Миколенко.
Спорт

Миколенко може стати новим гравцем італійського «Мілана»

14/12/2025
Гроші.
Економіка

Уряд переглянув податки для ФОП: що зміниться з січня 2026 року

14/12/2025
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Національний Банк Новин

  • Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти

2011-2025. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result

Go to mobile version