• Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Суббота, 12 июля, 2025
  • Логин
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Экономика

Рецепт дня: Веер из баклажана с курочкой

Игорь Кнышевский    Игорь Кнышевский
25/07/2018
   Экономика
11 0
0
Рецепт дня: Веер из баклажана с курочкой
35
VIEWS

Рецепт дня: Веер из баклажана с курочкой

Cегодня ГолосUA предлагает вам приготовить вкусное, уютное и легкое блюдо «Веер из баклажана с куриным рагу».

В этом блюде используем диетический фарш из куриного филе – 200 г. На 2 порции также понадобится 1 баклажан, половинка репчатого лука, 4 столовые ложки растительного масла,  2 зубчика чеснока, 30 г сливочного сыра, помидоры и томатный сок,  или томаты в собственном соку – 200 г, соль, перец, базилик, орегано — по вкусу.

Рецепт дня: Веер из баклажана с курочкой

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его до легкой золотистости. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку, посолим и поперчим. Добавляем томаты, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавим базилик и орегано и томим 15 минут.

 

 

Баклажан нарезаем вдоль не до конца, раскрываем, как веер, солим каждый слой и выкладываем на бумажное полотенце на 10 минут. Протираем бумажным полотенцем выделившуюся влагу, так баклажан впитает меньше масла и не будет горчить. Выкладываем баклажан на пекарскую бумагу, раскрываем его, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 10 минут при температуре 180 градусов. В каждый слой кладем куриное рагу.  Посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится, минут 20.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Репост3Tweet2РепостОтправить
Знаки Зодіаку та гроші.
Общество

Астрологи рассказали, какие знаки Зодиака добьются финансового успеха до конца лета

12/07/2025
Мобільно-вогнева група.
Важное

Эксперт ответил, почему ПВО Украины сейчас сбивает меньше российских «Шахедов»

12/07/2025
Нацгвардія України.
Важное

Армия РФ захватила село, расположенное вплотную к границе Днепропетровщины — DeepState (КАРТА)

12/07/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • UA
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты

Go to mobile version