• Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти
Четверг, 18 сентября, 2025
  • Login
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Экономика (РОС.)

Рецепт дня: Польский бигус в мультиварке

Игорь Кнышевский   Игорь Кнышевский
28/07/2018
in Экономика (РОС.)
12 0
0
Рецепт дня: Польский бигус в мультиварке
39
ПРОСМОТРОВ

Рецепт дня: Польский бигус в мультиварке

Сегодня ГолосUA предлагает простое в приготовлении, при этом очень вкусное и низкокалорийное польское блюдо «Бигус».

На 6 порций понадобится  400 г мякоти говядины, 600 г белокачанной капусты, одна крупная луковица, одна средняя морковка, 100 г томатной пасты, 100 мл воды, соль и специи (по 1 ч.л.) —  по вкусу, один средний болгарский перец, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 5 шт. чернослива.

Бигус будем готовить в мультиварке, время приготовления – 1 час.

Мясо промыть, обсушить, нарезать соломкой примерно 1х4 см. Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец — соломкой. Выложить все в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла. Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи. Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками. Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы. Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» и время приготовления 1 час. Потом включить программу «Жарка» на 10 минут. Бигус готов.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Поделиться3Tweet2ПоделитьсяОтправить
Nvidia
Технології

Пекін заборонив Nvidia: китайські компанії залишилися без доступу до американських AI-чипів

18/09/2025
Втрати окупантів на війні в Україні
Важливе

Не врятувалися через задимлення: на Запоріжжі внаслідок диверсії загинули 18 офіцерів ЗС РФ

18/09/2025
Сергій Лавров.
Важливе

Лавров озвучив умову можливого компромісу щодо України

18/09/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result

Go to mobile version