• Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Понедельник, 23 июня, 2025
  • Логин
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Экономика

Рецепт дня: Польский бигус в мультиварке

Игорь Кнышевский    Игорь Кнышевский
28/07/2018
   Экономика
12 0
0
Рецепт дня: Польский бигус в мультиварке
39
VIEWS

Рецепт дня: Польский бигус в мультиварке

Сегодня ГолосUA предлагает простое в приготовлении, при этом очень вкусное и низкокалорийное польское блюдо «Бигус».

На 6 порций понадобится  400 г мякоти говядины, 600 г белокачанной капусты, одна крупная луковица, одна средняя морковка, 100 г томатной пасты, 100 мл воды, соль и специи (по 1 ч.л.) —  по вкусу, один средний болгарский перец, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 5 шт. чернослива.

Бигус будем готовить в мультиварке, время приготовления – 1 час.

Мясо промыть, обсушить, нарезать соломкой примерно 1х4 см. Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец — соломкой. Выложить все в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла. Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи. Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками. Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы. Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» и время приготовления 1 час. Потом включить программу «Жарка» на 10 минут. Бигус готов.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Репост3Tweet2РепостОтправить
Олександр Красюк та Олександр Усик.
Спорт

Промоутер Красюк прокомментировал завершение сотрудничества с Усиком

22/06/2025
Комплектуючі.
Технологии

Специалисты выбрали лучшие компьютерные комплектующие и аксессуары июня 2025 года

22/06/2025
Знаки Зодіаку.
Общество

Какие сюрпризы готовят звезды на последнюю неделю июня: гороскоп для всех знаков Зодиака

22/06/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • UA
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты

Go to mobile version