• Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Пятница, 9 мая, 2025
  • Логин
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Культура

Рецепт дня: Рыбные зразы по рецепту наших предков

Игорь Кнышевский    Игорь Кнышевский
10/11/2018
   Культура
13 0
0
Рецепт дня: Рыбные зразы по рецепту наших предков
40
VIEWS

Рецепт дня: Рыбные зразы по рецепту наших предков

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусное блюдо – рыбные зразы по старинному рецепту.

Для 6 порций понадобится  1 кг рыбного филе (судак, сом, пеленгас и др.), четыре средних луковицы , 4 яйца (2 вареных, 2 сырых — в льезон), 50 г сливочного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана муки, два ломтика хлеба,  2 стакана растительного масла, молоко или вода, соль и перец — по вкусу.

Филе рыбы нарезать на широкие ломтики, отбить из молоточком до толщины 0,5 см, посолить.  Приготовим начинку.

Лук нашинковать, пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Два сваренных вкрутую яйца нарубить ножом.

Пшеничный хлеб замочить в воде или молоке. Зелень петрушки измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Начинка готова. Теперь начинку нужно завернуть в кусочки рыбы.  Готовые зразы обвалять в муке, яичном льезоне и в сухарях.

В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем зразы.  Также можно запечь зразы в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки (20 мин.).

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Репост3Tweet2РепостОтправить
Відключення світла в Україні
Общество

Графики отключений света для Киева и области: прогноз «Укрэнерго» на 9 мая

08/05/2025
Алекс Перейра.
Спорт

Экс-чемпион UFC Перейра опроверг информацию о завершении своей карьеры

08/05/2025
Комп'ютер із Win11.
Технологии

В Windows 11 добавят ИИ-помощника, который сможет самостоятельно настраивать операционную систему (ВИДЕО)

08/05/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • UA
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты

Go to mobile version