Свободная жизнь в Канаде: Меган Маркл съездила за подругой в аэропорт

Меган Маркл Жизнь Меган Маркл в Канаде проходит под меньшим вниманием СМИ, чем в Великобритании, но все равно о каждом шаге герцогини Сассекской становится известно миру.
Читать далее

«Мой муж Колин»: Ливия Джуджолли упомянула Колина Ферта после расставания в своей колонке для Vogue

Колин Ферт и Ливия Джуджолли 59-летний Колин Ферт и 50-летняя Ливия Джуджолли по-прежнему тесно связаны, несмотря на решение развесить после 22 лет брака.
Читать далее

Сожгли мосты: Принц Гарри и Меган Маркл уволили личный персонал в Англии

Меган Маркл и принц Гарри/Фрогмор-коттедж После рождественских каникул 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл с семимесячным сыном Арчи не вернулись в свой дом Фрогмор-коттедж в окрестностях Виндзорского замка.
Читать далее

Стало известно о судьбе персонала дома Меган Маркл и принца Гарри в Виндзоре после отъезда пары в Канаду

Меган Маркл и принц Гарри/ Фрогмор-коттедж После рождественских каникул 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл с семимесячным сыном Арчи не вернулись в свой дом Фрогмор-коттедж в окрестностях Виндзорского замка.
Читать далее

«Ноги как у слона»: Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последних неделях беременности

Милла Йовович 44-летняя Милла Йовович, которая ждет третьего ребенка, написала новый пост в инстаграме, который иначе как криком души не назовешь.
Читать далее

Даша Жукова веселится с Кейт Хадсон и другими подругами накануне свадьбы со Ставросом Ниархосом в Швейцарии

Даша Жукова, Кейт Хадсон, Сара Фостер, Дженнифер Мейер, Келли Сойер и Джейми Мизрахи Уже завтра состоится свадебная вечеринка 38-летней Даши Жуковой и 34-летнего Ставроса Ниархоса, которые официально стали мужем и женой осенью прошлого года.
Читать далее

«Она была очень доброй и любезной»: канадские активистки поделились подробностями встречи с Меган Маркл

Меган Маркл В прессе уже несколько дней подряд обсуждается неожиданный визит 38-летней Меган Маркл сразу в две женские благотворительные организации в Ванкувере.
Читать далее