«Воплощение смелых фантазий и провалы в памяти»: Глюк’oZа и Гарик Харламов представили совместный видеоклип

Гарик Харламов и Глюк’oZа Сегодня 33-летняя певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZа, представила свой новый клип на песню «Танцевач».
Читать далее

Алек и Хилария Болдуин признались, что будут пытаться завести еще одного ребенка, несмотря на два выкидыша

Алек и Хилария Болдуин Вчера 61-летний Алек Болдуин и его 35-летняя супруга Хилария впервые появились на публике после потери пятого ребенка — они стали гостями гала-вечера в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке.
Читать далее

Кейтлин Дженнер призналась, что дети до сих пор называют ее отцом

Кейтлин Дженнер с дочерью Кайли Еще в 2017 году 70-летний Брюс Дженнер, который является отцом 22-летней Кайли Дженнер, 24-летней Кендалл Дженнер и еще четверых детей от предыдущих отношений, сделал ряд операций по смене пола.
Читать далее

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с финалистами премии Tusk Conservation Awards в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон и принц Уильям Вчера вечером 37-летняя Кейт Миддлтон должна была вместе со своим 37-летним супругом принцем Уильямом принять участие в церемонии награждения лауреатов премии Tusk Conservation Awards, однако на это мероприятие герцог Кембриджский пожаловал один.
Читать далее

Эльза Патаки высказалась о Майли Сайрус после ее расставания с Лиамом Хемсвортом: «Лиам заслуживает гораздо лучшего»

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт/ Эльза Патаки Внезапный разрыв 29-летнего Лиама Хемсворта и 26-летней Майли Сайрус через восемь месяцев после свадьбы стал громом среди ясного неба для всех, в том числе и для ближайшего окружения экс-влюбленных.
Читать далее