В любви все возрасты покорны: звезда фильма “Красотка” снова женился

Голливудский актер Ричард Гир заключил брак с бизнесвумен Алехандрой Сильвой. Разница в возрасте пары составляет 33 года. Возлюбленные связали друг друга узами брака в начале апреля этого года, а вот главное пиршество для родных и близких Ричард и Алехандра запланировали уже на 6 мая, — сообщает источник Gordonua.   Теплые отношения у актера с бизнесвумен […]

Читать далее

В чем ценность Черного квадрата Малевича или как научиться хотя бы чуть-чуть понимать искусство

Неискушенный зритель, не знающий имени Казимира Малевича, не поймет и значение его «Черного квадрата». А это полотно, написанное в начале 20 века, ознаменовало конец искусства и стало обращением художника к миру.

Читать далее

В Саудовской Аравии в самом разгаре первая в истории этой страны неделя женской моды

В Эр-Рияде проходит первая в истории страны неделя женской моды, в которой принимают участие известные западные кутюрье. Событие рассматривается как политический сигнал о модернизации страны.

Читать далее

В Украине выступит музыкальный коллектив, сотрудничавший с Duran Duran и LP

Подумать только, еще несколько лет назад украинские афиши приглашали всех на их первый сольный концерт. Уже сегодня мировые музыкальные критики пророчат украинским близнецам Bloom Twins большое будущее и сравнивают с такими исполнителями как Lana del Rey и The XX.

Читать далее

История украинского кино на примере 9 фильмов-дебютантов своего жанра

Украинский кинематограф на протяжении многих лет был призрачным понятием, которое существует в основном в теории, как часть целого — советского или российского киноискусства, и только совсем недавно, всего десяток лет назад, начал стремительно развиваться.

Читать далее