• Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти
Пятница, 19 сентября, 2025
  • Login
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Культура (РОС.)

Рецепт дня: Рыбные зразы по рецепту наших предков

Игорь Кнышевский   Игорь Кнышевский
10/11/2018
in Культура (РОС.)
13 0
0
Рецепт дня: Рыбные зразы по рецепту наших предков
40
ПРОСМОТРОВ

Рецепт дня: Рыбные зразы по рецепту наших предков

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусное блюдо – рыбные зразы по старинному рецепту.

Для 6 порций понадобится  1 кг рыбного филе (судак, сом, пеленгас и др.), четыре средних луковицы , 4 яйца (2 вареных, 2 сырых — в льезон), 50 г сливочного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана муки, два ломтика хлеба,  2 стакана растительного масла, молоко или вода, соль и перец — по вкусу.

Филе рыбы нарезать на широкие ломтики, отбить из молоточком до толщины 0,5 см, посолить.  Приготовим начинку.

Лук нашинковать, пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Два сваренных вкрутую яйца нарубить ножом.

Пшеничный хлеб замочить в воде или молоке. Зелень петрушки измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Начинка готова. Теперь начинку нужно завернуть в кусочки рыбы.  Готовые зразы обвалять в муке, яичном льезоне и в сухарях.

В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем зразы.  Также можно запечь зразы в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки (20 мин.).

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Поделиться3Tweet2ПоделитьсяОтправить
Nvidia
Технології

Пекін заборонив Nvidia: китайські компанії залишилися без доступу до американських AI-чипів

18/09/2025
Втрати окупантів на війні в Україні
Важливе

Не врятувалися через задимлення: на Запоріжжі внаслідок диверсії загинули 18 офіцерів ЗС РФ

18/09/2025
Сергій Лавров.
Важливе

Лавров озвучив умову можливого компромісу щодо України

18/09/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result

Go to mobile version