Авиацию МВД через год пополнят два вертолета Airbus для полицейских операций

Авиацию МВД через год пополнят два вертолета Airbus для полицейских операций

В рамках контракта с компанией Airbus Helicopters авиация МВД уже через год пополнится новыми вертолетами Н145 для полицейских операций.

Об этом в Twitter написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"В рамках контракта с Airbus авиация МВД уже через год пополнится новыми вертолетами Н145 для полицейских операций. Современная авионика, измененная конфигурация под задачу за 40 мин., работа в режиме от -40C до + 50С и до 30 мин, могут находиться в воздухе в неподвижном состоянии. Укрепляемся", — отметил Аваков.

У рамках контракту із Airbus #авіаціяМВС вже за рік поповниться новими🚁Н145 для поліцейських операцій.Найсучасніша авіоніка,змінюють конфігурацію під задачу за 40 хв.,працюють у режимі від -40C до +50С та до 30хв можуть перебувати у повітрі у нерухомому стані.Міцнішаємо!💪🏻 pic.twitter.com/JIjaZwGtLl

— Arsen Avakov (@AvakovArsen) 10 декабря 2018 г.

Как сообщал Укринформ, 25 сентября Аваков сообщил, что подразделения МВД до конца года получат первые четыре вертолета французской компании Airbus Helicopters.

Читайте также: Аваков обещает укомплектовать авиацию МВД до 2021 года

Министерство внутренних дел Украины и Министерство Европы и иностранных дел Франции в марте подписали соглашение о поставках в Украину 55 вертолетов компании Airbus Helicopters.

Фото: Арсен Аваков, Twitter

По материалам: ukrinform.ru

Exit mobile version