Ученые создали веганское молоко, которое идеально сочетается с кофе: какие природные ингредиенты входят в его состав

Ученые создали молоко из грибов и конопли, которое идеально сочетается с кофе. Оба варианта растительного молока прошли успешные испытания среди бариста, и могут использоваться в кофе вместо сливок или обычного животного молока.

Кофе с молоком. Фото: napitki.net

Информацию сообщает НБН, ссылаясь на greenpost.ua.

Отмечается, что грибно-овсяная смесь в целом готова к употреблению растительным молоком. Оно изготовлено с добавлением органического экстракта грибов Львиная грива – это придает напитку насыщенный вкус.

Конопляная смесь, в свою очередь, имеет мягкий ореховый вкус. Этот напиток содержит такие полезные вещества, как кальций, омега-3 жирные кислоты, а также не содержит сахара.

Директор по маркетингу компании Сюзанна Джинестру утверждает, что новые смеси имеют кремоподобность и консистенцию, которые способны улучшить вкус кофе.

Теперь веганы и другие сторонники растительных альтернатив получат еще большее разнообразие для утреннего кофейного ритуала. Маркетинговые исследования показывают, что стремление потребителей к экспериментам с кофе усиливаются.

Кроме кофе и употребления в качестве самостоятельного напитка оба продукта могут использоваться в выпечке.

Напоним, ранее мы также сообщали, Врач рассказал, что произойдет, если съедать всего по 1 яблоку в день.

Exit mobile version