• Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти
Пятница, 19 сентября, 2025
  • Login
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Культура (РОС.)

Новогодний рецепт:  Праздничный мясной салат с французским акцентом

Игорь Кнышевский   Игорь Кнышевский
24/12/2018
in Культура (РОС.)
12 0
0
Новогодний рецепт:  Праздничный мясной салат с французским акцентом
37
ПРОСМОТРОВ

Новогодний рецепт:  Праздничный мясной салат с французским акцентом

Сегодня ГолосUA  расскажет, как приготовить праздничный мясной салат по французскому рецепту.

В этом салате используются обычные продукты и не совсем обычный соус, но вкус у него просто отличный.

Для 4 порций понадобится 300 г отварной говядины,  350 г отваренного в мундире картофеля, 250 г помидоров,  два сваренных вкрутую яйца,  ¼ ч.л. душистого перца, 1/2 ч. л. горчичного порошка, 1/2 шт. репчатого лука, пучок укропа, — 1/2 стакана оливкового масла,  2 ст. л. уксуса из белого вина.

Помидоры  заливаем кипятком, очищаем шкурку и тонко нарезаем ломтиками. Выкладываем слоем на блюдо. Солим и перчим по вкусу. Лук мелко нарезаем и заливаем винным уксусом — пусть постоит минут 10-15. На слой помидоров выкладываем нарезанное мясо. Солим и перчим по вкусу. На мясо аккуратно выкладываем измельченный любым способом картофель. В настоявшийся лук добавляем мелко нарезанный укроп (примерно 3 ст. л.), горчицу, оливковое масло, соль и очень хорошо перемешиваем. У нас получился соус. На картофель сверху выкладываем раскрошенные яичные желтки и поливаем соусом. Наш мясной салат готов.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Поделиться3Tweet2ПоделитьсяОтправить
Nvidia
Технології

Пекін заборонив Nvidia: китайські компанії залишилися без доступу до американських AI-чипів

18/09/2025
Втрати окупантів на війні в Україні
Важливе

Не врятувалися через задимлення: на Запоріжжі внаслідок диверсії загинули 18 офіцерів ЗС РФ

18/09/2025
Сергій Лавров.
Важливе

Лавров озвучив умову можливого компромісу щодо України

18/09/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result

Go to mobile version