• Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Понедельник, 23 июня, 2025
  • Логин
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Культура

Новогодний рецепт:  Праздничный мясной салат с французским акцентом

Игорь Кнышевский    Игорь Кнышевский
24/12/2018
   Культура
12 0
0
Новогодний рецепт:  Праздничный мясной салат с французским акцентом
37
VIEWS

Новогодний рецепт:  Праздничный мясной салат с французским акцентом

Сегодня ГолосUA  расскажет, как приготовить праздничный мясной салат по французскому рецепту.

В этом салате используются обычные продукты и не совсем обычный соус, но вкус у него просто отличный.

Для 4 порций понадобится 300 г отварной говядины,  350 г отваренного в мундире картофеля, 250 г помидоров,  два сваренных вкрутую яйца,  ¼ ч.л. душистого перца, 1/2 ч. л. горчичного порошка, 1/2 шт. репчатого лука, пучок укропа, — 1/2 стакана оливкового масла,  2 ст. л. уксуса из белого вина.

Помидоры  заливаем кипятком, очищаем шкурку и тонко нарезаем ломтиками. Выкладываем слоем на блюдо. Солим и перчим по вкусу. Лук мелко нарезаем и заливаем винным уксусом — пусть постоит минут 10-15. На слой помидоров выкладываем нарезанное мясо. Солим и перчим по вкусу. На мясо аккуратно выкладываем измельченный любым способом картофель. В настоявшийся лук добавляем мелко нарезанный укроп (примерно 3 ст. л.), горчицу, оливковое масло, соль и очень хорошо перемешиваем. У нас получился соус. На картофель сверху выкладываем раскрошенные яичные желтки и поливаем соусом. Наш мясной салат готов.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua

Репост3Tweet2РепостОтправить
ЗСУ
Общество

Эксперт Defense Express назвал условие для успешного контрнаступления ВСУ

23/06/2025
Володимир Путін
За рубежом

Путин объявил о начале серийного производства ракет «Орешник» в РФ

23/06/2025
Василь Малюк
Главное

Малюк рассказал о покушениях на Зеленского, которые СБУ предотвратила в прошлом году

23/06/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальный Банк Новостей

  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • UA
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты

Go to mobile version