• Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Суббота, 12 июля, 2025
  • Логин
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Важное

Названа главная ошибка при варке яиц: полезный лайфак

Ник Петров    Ник Петров
18/06/2020
   Важное, Общество
11 0
0
Названа главная ошибка при варке яиц: полезный лайфак
35
VIEWS

Всем известны полезные свойства и питательные ценности яиц, благодаря которым они являются одними из важных продуктов в каждой семье.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на vesti-ua.net.

Как правильно варить яйца..
Как правильно варить яйца, чтобы скорлупа легко очищалась. Фото: vesti-ua.net.

Самым распространенным способом приготовления яиц является их варка. При варке сохраняются все питательные свойства яиц, к тому же это быстро и удобно.

Обычно при варке яйца опускаются в кипящую воду и уже через несколько минут, в зависимости от желаемой степени, продукт готов к употреблению. Однако при таком способе, даже после резкого охлаждения яиц холодной водой, их скорлупа не всегда поддается легкой очистке.

Многие знатоки, для того, чтобы яйца можно было легче очистить от скорлупы, добавляют в воду щепотку соли. Однако и это не всегда эффективно.

Раскроем секрет. Для приготовления идеально сваренных яиц нужно добавить в воду немного уксуса. Взаимодействие карбоната кальция, который содержится в скорлупе с кислотой вызовет реакцию окисления, отчего скорлупа станет мягче и легко очистится.

Ранее сообщалось о том, как сварить яйцо желтком наружу: этот лайфак удивит всех.

Репост3Tweet2РепостОтправить
Нацгвардія України.
Важное

Армия РФ захватила село, расположенное вплотную к границе Днепропетровщины — DeepState (КАРТА)

12/07/2025
Сі Цзіньпін та Володимир Путін.
Главное

В ISW объяснили, почему Китай опасается поражения РФ в войне против Украины

12/07/2025
Володимир Зеленський.
Главное

Зеленский раскрыл подробности очередной массированной атаки России на Украину

12/07/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • UA
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты

Go to mobile version