Совершенно уникальный подход: стало известно, зачем венгры варят макароны в сковороде

Многие венгерские кулинары используют непривычную для других стран технику приготовления макаронных изделий. Вместо кастрюль они используют сковородки, что позволяет сделать вкус привычного блюда совсем новым. Способ приготовления довольно прост и интересен.

Макароны в сковороде. Фото — vashi-recepti.ru

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на womoninred.

Стоит отметить, что такой способ готовки является скорее национальной хитростью венгров, чем их традиционным блюдом.

Такой способ готовки имеет два явных преимущества. Во-первых, так тратится меньше электроэнергии или газа, ведь воды в сковородке меньше. Во-вторых, и это главное, открываются новые горизонты для создания отличного вкуса. Когда используется меньше воды есть возможность больше насытить макароны вкусом масел и специй.

После приготовления воду следует слить, убрать макароны со сковороды, добавить в них овощи по вкусу и потереть сверху твердый сыр. Оригинальный вкус венгерских макарон готов.

Напомним, как сообщалось ранее, Путин может этого не выдержать – Гончаренко дал прогноз о приближении перемен в РФ и на Донбассе.

Exit mobile version